торговый центр ЕлектроN
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Енергетика
Сайт: www.elektro-aktiv.com.ua
Телефони: 0504888133
Регіон роботи: Кіровоград
Группа компаний ООО «Электро-Актив» - динамично развивающаяся электротехническая компания, которая является комплексным поставщиком кабельно-проводниковой, низковольтного оборудования, систем для прокладки КПП, светотехники, щитового оборудования, а так же изделия для монтажа.
Основу успеха ГК «Электро-Актив» на рынке Центрального региона составляет поддержка партнеров и взаимовыгодное сотрудничество. Долгосрочные отношения с партнерами основаны на принципах доверия, честности и гарантии сторонами взятых на себя обязательств.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюторговый центр ЕлектроN
Відгуки про компанію «торговый центр ЕлектроN» Усього: 1
10.10.16 09:56
Влад,
м. Кіровоград
Дружный и сплоченный коллектив единомышленников. Грамотное руководство, всегда готовое подсказать и помочь в случае необходимости. Компания заточена на максимальное удовлетворение покупателя. Постоянные тренинги и летучки помогают в работе решать возникающие заминки максимально оперативно.
Работаю не так давно в компании, но впечатления от коллектива самые положительные. Рекомендую всем это место работы.
Как и в любой компании, где работает больше 2х человек - будут трения, но это издержки большого количества харизматичных и сильных личностей имеющих собственное мнение собранных в одном месте.