Say sweet shop
Сайт: www.facebook.com
Телефони: 068 851 84 66
Сайт: www.facebook.com
Телефони: 068 851 84 66
Продажа напитков и кондитерских изделий
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюSay sweet shop
Відгуки про компанію «Say sweet shop» Усього: 5
20.10.16 19:21
аноним,
На сайте где находится вакансия в это кафе стоит одна сумма зарплаты,когда приходишь руководитель называет другую сумму,по выходу получаешь 0,еще и штрафов напихают
20.10.16 10:19
Подтверждаю все сказанное ниже. Еще с первых минут общения с владелицей заведения насторожило, что ей всегда попадаются нерадивый, нечестные сотрудники, а порой даже откровенные аферисты, которые всячески используют и обманывают бедную женщину.
На деле же оказывается, что сама владелица просто выбрала очень занимательный метод ведения бизнеса :
Набрать сотрудников
На словах пообещать определенную суму з.п.
...»
18.10.16 12:18
Единственнле положительное,это то что кафе близко к дому
А я вот только прохожу стажировку,но после прочитаных отзывов скорее всего больше туда не приду,буду искать место где не обианыввют людей
17.10.16 18:12
Положительных сторон в данной работе нету!!!!
Никому не советую идти работать в данное кафе-кондитерскую,так как руководитель забегаловки Наталья оказалась очень не приличная женщина,у которой нету никаких моральных принципов,после длительной работы сделан один вывод не кафе, а проходной двор!!!зарплату не платят,могут кормить только обещаниями и говорить что ВЫ должны войти в положение "мадам руководителя",которая вместо того что бы платить деньги людям только...»
17.10.16 14:59
Нету никаких положительных сторон работы в этой компании
Обманывают сотрудников, нанимают чисто на месяц. Потом могу придумать кучу отговорок что бы не платить зарплату, могуд даже оклеветать.
Не советую туда вообще ходить