Лодки Вулкан
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: lodki-vulkan.com.ua
Телефоны: +38066054-30-90
Регион работы: Харьков
«Вулкан» товары для рыбалки, охоты, туризма и дайвинга, камуфлированные костюмы, обувь и одежда
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Лодки Вулкан
Отзывы о компании «Лодки Вулкан» Всего: 9
24.08.19 17:59
Игарь Игарев,
Хороший коллектив,приятная атмосфера,Комфортное помещение
Неудобный график
24.08.19 17:57
Аристарх Анонимов,
г. Харьков
Работаю в компании не так давно , но уже понимаю что работа нравится и по душе . Очень хороший и отзывчивый коллектив , который слажено работает под чутким руководством учредителей и руководителя . Адекватное и поднимающее отношение сопровождается достойной оплатой труда каждого сотрудника . Радуют перспективы , так как компания имеет очень много разных направлений
Отрицательные стороны не выявлены
15.08.19 01:15
Дмитрий,
г. Харьков
Ирина ранее писала ахинею о владельце и работниках. А теперь снова ищет работу спустя месяц работы в компании. Мадам действительно ничего не делала на работе. Как только ей повезло попасть в нашу компанию??? Неужели такой слабый набор девушек на автомойки???? Да, это её уровень, ибо Ирина, посвятившая себя контент-менеджером-вообще никуда не годится. Гнать нужно метлой таких работников!!!! А...»
Отсутствуют
15.08.19 00:49
Сергей Сергей,
г. Харьков
Случайно нашел данный сайт с отзывами. Реально была ситуация с неадекватным клиентом.
И самому стало интересно-что вообще пишут о компании, в которой я работаю почти с самого основания!
Люди, вы вообще в адеквате? Лично я застал смену около 5ти продавцов, и все они были такие, что лучше им не людей консультировать, а на вахте в подъезде сидеть!!! Люди ни то что не хотят работать, они вообще ничего не хотят...»
Их нет
02.08.19 18:22
Максим,
г. Харьков
В компании проработал больше двух лет и работал бы дальше, но по семейным обстоятельствам покидаю Украину.
Такого коллектива я еще не встречал - дружные ребята, всегда помогают друг другу.
Что касается директора - со стороны никогда и не скажешь, что это директор. Человек настолько живет своей работой, что порой, не замечая, становится и продает - как и другие менеджеры. Нужно что-то носить - носим вместе, нужно...»
Их нет
17.07.19 13:48
Ирина,
г. Харьков
Ненормированный график с плавающим выходным. Продавцы выполняют все функции и кладовщика и грузчика. Нет ставки, только % у менеджеров. Озвучивают одну ЗП, а в процессе меняют её в меньшую сторону. Сотрудники оплачивают уборку магазина.
Задерживают на работе до 22 вечера. Хозяин Пензев Кирил, употребляет наркотики, приходит на работу неадекватным. Половина сотрудников алкоголики, вторая - курит траву.
20.10.16 14:26
Артур,
г. Харьков
Ребята прикольные там работают. И девушка Юля ничего и в правду.
Шарашкина-контора в целом,продают хлам и радуються.
20.10.16 11:48
Рома,
г. Харьков
девка Юля нормальная...засандалить ей хотелось по самые помидоры..Бампер отменный
далеко,грязно,и условия работы неочем за такие деньги
20.10.16 11:42
Вова,
а нету их
Руководство!!! Именует себя там богом всея барабашово и всея Харьковской области Патриарх Пензвев Кирил. Утырок тупорылый до невозможности.Руководитель который даже работу персонала не может организовать..Хреначишь по 12 часов без выходных притом что изначально расказует тебе что мол выходные есть и все такое.ну это ладно,приходишь на одну должность бумажки перекладывать а в итоге (продавец,веб админ грузчик сторож...»