Сан ИнБев Украина
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Киев, Днепр, Донецк, Ковель, Кременчуг, Нежин, Николаев, Одесса, Павлоград, Полтава, Симферополь, Харьков, Черкассы, Чернигов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сан ИнБев Украина
Отзывы о компании «Сан ИнБев Украина» Всего: 5
Все Киев Днепр Донецк Ковель Кременчуг Нежин Николаев Одесса Павлоград Полтава Симферополь Харьков Черкассы Чернигов
10.06.21 16:04
Ната,
их уже не осталось.
хотя ранее было более чем достаточно
Проработала на пивзаводе «Рогань» около 10 лет. всегда была горда тем, что работаю в компании Инбев. условия труда, оплата труда всегда устраивали и в сравнение с другими предприятиями соц пакет был 👍...»
02.03.18 16:50
Cаша,
Товар нормальный востребованный
Да зачем мне ваши корпоративные мероприятия ,экскурсии и призрачные бонусы!Зарплату нормальную дайте людям!Торговый на своем авто должен получать 15 000 грн плюс процент!
12.11.17 08:46
г. Харьков
Положительно только стабильная выплата зп
Основная цель компании максимально выжать из каждого работника. Все прикрывается хорошей методологией Лин, но суть используется просто как повод для незаконных увольнений (по результатам opr рейтингов). Очень политизированное руководство из Москвы, увольняют за признание Крыма украинским и делают поставки в окупиронные территории, коточе ещё те преступники. Постоянно угрожают сокращениями и переносом бизнеса в Азию.
07.04.17 10:26
г. Николаев
Хорошая компания.
Хорошая компания, но руководители ужасные, все воруют, учёта в логистике нет и не будет, так как вышестоящим руководителям это не нужно. Жаль рабочих. Слава Богу я ушел оттуда.
15.10.16 22:07
г. Нежин
---
Уважаемое руководство компании. Обратите пожалуйста ваше внимание на супервайзера Черниговской обл г.Нежин Горду Дмитрия!!! 1. Человек находясь на должности супервайзера, не посещает тт согласно рабочему планшету, а отдаёт его торговым, которые в дальнейшем (два) человека друзья с детства, за ради выходной субботы, готовы выполнять любую работу. 2. Три года назад ТП ушла в декретный отпуск. спустя это время,...»