левински
Сайт: www.rabotavisraile.com
Телефони: +380636363935
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Запоріжжя, Ужгород
трудоустройство в израиле
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюлевински
Відгуки про компанію «левински» Усього: 6
27.01.17 15:31
Павел Коб,
м. Дніпро
Пишу отзыв для тех кто ещё не успел подарить 400 долл, Владу
Человек берёт 400 дол, только за то что, привезёт вас с аэропорта в Петах Тикву.
Это можно сделать обсолютно без его помощи. Садитесь в такси, говорите - г.Петек Тиква ул.Струма7.
Такси обойдется около 20 долл,но таки не 400, автобусом в разы дешевле.
Приежаете, заходите в офис на Струма 7.
Но на этом сюрпризы не закончатся.
Вам скажут, что с...»
18.01.17 15:02
Ничего хорошего тут нет
Читай внимательно контракт
11.11.16 10:28
Валентина петровна...,
м. Ужгород
Спасибо Левински что помогли мне полететь на заработки в Израиль, Я единственная в нашей семье кто может работать,муж Инвалид а дочь одна с маленьким ребенком. Уже не один раз отправляла деньги!Спасибо за честность и порядочность в отношении оплаты за ваши услуги и вообще отношение к своим клиентам!Я очень рада как меня встретили и поселили. Работа как работа, главное, что платят и не обижают! Спасибо вам от нашей...»
нету!
10.11.16 21:44
м. Запоріжжя
Была робота на уборке квартир,тяжело морально в другой стране где некого не знаешь.Не кинули на деньги
Израиль,грязные люди
10.11.16 19:01
ДАРИНА,
ПРИВЕТ ВСЕМ.РАБОТАЛА В РЕСТОРАНЕ В ТЕЛЬ АВИВЕ НА БЕРЕГУ МОРЯ,КРАСИВО БЫЛО. РАБОТА БЫЛА НОРМАЛЬНАЯ МИТЬ ПОСУДУ И УБИРАТЬ ЕЕ СО СТОЛА.ЗАРПЛАТУ ПЛАТИЛИ ВОВРЕМЯ И НЕ ЗАДЕРЖИВАЛИ.КВАРТИРА ХОРОШАЯ И ДЕВОЧКИ ТАМ ТОЖЕ МИЛИЕ БЫЛИ.ВПРИНЦЫПЕ ВСЕ СЛОЖИЛОСЬ КАК Я СЕБЕ ЭТО И ПРЕДСТАВЛЯЛА
НЕ НАШЛА