Аситер инспекшн
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Сайт: aciter.com
Телефони: +380687308519
Регіони роботи: Київ, Миколаїв, Одеса, Хмельницький
Компания занимается непонятно чем. Много обещаний в итоге - давай, пока.
Работал в компании ООО "Аситер Инспекшн", так называемом представительстве швейцарской компании. Текучка кадров постоянная. Зарплаты всегда нет. Получил во время один раз. Это система такая, дают во время только в первый месяц работы, а дальше говорят, что денег нет, выдают только командировочные. При увольнении, вам выдадут только серую зарплату - мизер, а остальное ждите месяцами, ходите, звоните - денег пока нет. Если повезет получите месяцев через шесть, а может и нет, по настроению. Если хотите работать за командировочные, то пожалуйста в эту компанию.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюАситер инспекшн
Відгуки про компанію «Аситер инспекшн» Усього: 23
03.05.21 18:59
Лена,
м. Миколаїв
В холодильнике всегда свежая рыба, хорошо ловит вайфай
Нет своего кабинета, постоянно занят туалет, в офиче нет кальяна, Вова не забрал в БСС.....
17.05.19 12:14
Генадий,
Много пишут всяких там гадостей, но где сейчас хорошо? Все время ноете, как хреново и т.д, а Вы найдите лучше и ........ Не знаю, как кому, а мне нравится. Командировочные и зарплату выплачивают вовремя и в полном объеме, что еще нужно. Кому-то коллективы плохие, так начните с себя. При каких-то личных трудностях руководство входит в положение, что не везде встретишь. Не хуже, чем везде, а во многом даже лучше.
07.05.19 20:21
Василий,
...»
Нужно работать, но где не нужно
20.10.18 21:13
Андрей,
м. Хмельницький
Есть пару адекватных ребят с которыми приятно работать.
Не скрываю кто я и не буду писать про позитивные стороны компании так как это делает аноним с города Киев за час множеством позитивных отзывов.Первый раз меня кинули в компании на стажировке,обещали два дня и домой но получилось вот как:отработал 6 дней и в итоге мне командировочные отказались вопше выплачивать.Конешно я и ребята которые были сомной были в шоке от конторы,но после скандала с Артуром с Одессы мне...»
10.10.18 22:06
Их нету
Когда взяли меня на работу обещали что сначала я отработаю за 5000 грн три месяца,а потом меня оформят и будет как у всех 7500,но после трех месяцев меня уволили без причины чтоб не оформлять и не платить больше.Все время врут.
26.07.18 14:43
м. Одеса
Рейтинг компании и так растет, но не благодаря позитивным отзывам, а благодаря стараниям и трудолюбию сотрудников компании.
Всем неудачникам и завистникам на зло-)
Не вижу!!!
23.07.18 17:20
Катюшка,
Вынос мозга.
Не проходите даже мимо и не задерживайтесь ни на секунду в этой чудо-фирме!
Если Вам дорого свое здоровье - бегите)))
Веселый аноним, который пытается поднять рейтинг данной фирмы и рассказать как все здесь гладко -слишком паливно за час оставлять столько комментариев, которые являются неправдивыми!!!
1) Рабочий график - ненормированный.
2) Официальное оформление на работу будете ждать годами!
3) Условие коммандировок - отвратительное.
4) Непрофессиональность коллектива и сбор персонала по знакомству, блату и т.д.
5)Дирекция...»
11.07.18 23:01
Интересная работа, много новых знакомств и впечатлений!)
Отрицательные отзывы пишут конкуренты и люди которым платят за это деньги!