"Теплолюкс"
Другие названия: ООО "Теплолюкс Украина"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: teplolux.ua
Телефоны: +380-93-395-65-63
Регионы работы: Киев, Николаев
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: teplolux.ua
Телефоны: +380-93-395-65-63
Регионы работы: Киев, Николаев
системы отопления, тёплые полы, терморегуляторы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Теплолюкс"
Отзывы о компании «"Теплолюкс"» Всего: 11
20.07.15 18:40
Александр захарченко,
Практически не могу вспомнить
В компании гнетущая обстановка все друк на друга стучат, кидают и ноги вытерают - " не нравится пошёл вон" если долги до увольнения не забрал, то можешь им простить всё, что они тебе должны.
26.02.15 16:37
Асоціація праці,
...
Якщо у когось є заборгованість по зарплаті - телефонуйте 063 - 417-43-30 (м. Київ)
23.01.15 13:10
пытался вспомнить, но не удалось
коллектив склочный, каждый сам по себе,
нет положительного отношения как к вновь прибывшим сотрудникам, так и к уже не работающим. Люди враждебные.
на телефон отвечают по хамски, отношение к заказчикам тоже хамское.
советую теперешнему руководству сменить людей, которые у телефона, они как ни как создают впечатление о компании. со своей стороны никогда не смогу порекомендовать сотрудничество с данной компанией,...»
19.01.15 15:11
Асоціація праці,
Допомога при поверненні заборгованості з заробітної платні, захист трудових та інших прав. Профспілка "Асоціація праці". 063-417-43-30; [email protected].
***
02.09.13 12:16
профспілка -Захист...,
...
У кого задолженность по зарплате - отзвонитесь 063 417 43 30!!! Эту проблему будем решать
Полезность: (1 - 1) = 0
22.08.13 09:05
официальная з/п, но после увольнения всю могут не выплатить
Много написано про плохое прежнее руководство, почему-то умолчали о том нынешний директор Семеняка В.В.- действительно полное г.......
23.07.13 07:57
Сергей ...,
Не наблюдал таких.
Компания типичный мыльный пузырь. И судя по всему ,новое руководство не чем не лучше предыдущего ...так как нынешнему директору уже ищут замену...(
14.06.13 09:52
Трубицин и близстоящие к нему люди уже не работают - это было недоразумение, затянувшееся на 1,5 года. У Теплолюкса теперь новое лицо. ЗП полностью белая, точно в срок, даже авансы стали выплачивать. И атмосфера в коллективе полностью изменилась- никаких склок, конфликтов - все решается цивилизовано.
Не все смогли перестроиться на новый уровень, поэтому нет ничего удивительного, что появляются новые вакансии.
15.11.12 18:38
взгляд со стороны,
несколько хороших коллег
смотрю ссылку - на их сайте "форум теплолюкс 2012"
в номинациях знакомые дилеры.
вот только их директоров я на фото не вижу.
что не приехали ?
да и зал какой то полупустой.
грустно.
05.05.12 15:39
вова,
вывеска престижная
третий директор за 2 года.
2 раза сменился весь коллектив менеджеров.
учиться работе не у кого.
враждебное и подозрительное отношение к ушедшим сотрудникам, попахивает 37м годом.
у руля - случайные люди.
- 1