IT Mega Box
Регион работы: Днепр
Сайт: it-megabox.com.ua
Телефоны: +38-066-248-19-44 +38-068-656-53-76
Регион работы: Днепр
Миссия компании «IT Mega Box» - специализация в области предоставления комплексных интернет-услуг. Каждый наш клиент индивидуальная личность, у которой должно быть уникальное отображение во Всемирной паутине! Мы за нестандартное решение Ваших заданий!
Мы креативная и предприимчивая команда, в которой высоко ставится честность, ответственность и неординарный взгляд на вещи. Прежде всего, мы нацелены на результат и ориентированы на эксклюзивный подход к каждому клиенту.
Наша основная цель раскрыть новые возможности для Вашего бизнеса в Интернет мире.
С нашей помощью, множество людей узнают о Вас и Вашем бизнесе!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании IT Mega Box
Отзывы о компании «IT Mega Box» Всего: 2
07.02.17 10:45
Жанна,
г. Днепр
Проработала в компании 2 месяца дизайнером. Оплата была вовремя, как и оговаривалось на собеседовании. Приятным и неожиданным бонусом для меня, как для стажера была новогодняя премия на уровне с сотрудниками ) Сроки выплат четко по календарю - никаких задержек в зарплате.
Комфортное и удобное место –что в первую очередь важно для творческой профессии. Есть желание работать в таких условиях и возможность...»
Таких не увидела
18.11.16 13:56
г. Днепр
Офис в центре города
Обман по зп. Обещали 3500, получала 3000. Скотское отношение коллектива.
Куча бесплатных дополнительных обязанностей.
Начальнику говорила о негативной атмосфере в коллективе, ничего не изменилось. Ведь коллектив это его друзья, а я так ...
Поговорила с кадровиком, выразила свое недовольство и удивление. Сказала, что ухожу.
Начальник был глубоко удивлен и опечален моим звонком кадровику.
Наивная я пыталась...»