ООО Архикад-С
Кровельные работы
Фасадные работы
Ремонт офисов
Строительство коттеджей
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Архикад-С
Відгуки про компанію «ООО Архикад-С» Усього: 6
19.08.20 19:23
Некаких
Перебой с материалами или их отцуцтвие, обещания росщетов в 2-х неделях враньё.
Сначала придумай из чего сделать, потом зделай то что тебя некасается. И после найдут сто причин что потом посчитаем.
Кантора фуфил
15.06.20 13:18
Михаил Новиков,
Их просто не было.
Все, но особенно раздражала директорша Света Девочкина и ее снабжение...
28.10.19 12:10
Степан,
Работал в компании долго. По семейным обстоятельствам пришлось переехать. Директор Девочкина Светлана справедливый директор. Отзывчивая и всегда шла на встречу. Если вернусь в Киев, обязательно приду работать в эту компанию.
Не заметил
10.10.19 16:29
Славик,
Работаю в компании почти год. Всем доволен. Работа есть постоянно. График работы нормальный.
Не было
13.05.19 12:43
Михаил,
Их практически не было, впрочем - нормальный и недлинный рабочий день : все три прораба, что были на объекте, нормально относились к нам и не гнобили нас. Ксловия проживания - тоже неплохие, хотя и очень далеко: до работы надо было добираться более часа.
Полный бардак с поставкой материалов. Полное отсутствие документации. Нераспорядительность снабженцев. И многое, многое, многое другое.
07.01.19 17:54
Энди Гроссман,
Я их просто не увидел.
Сложноструктурированная система подготовки производства, при которой со всех исполнителей снята вся ответственность за конечный результат. ИТР вообще не ценятся и как-бы не нужны... Отсюда и соответствующее отношение ИТР к работе. Служба снабжения отсутствует вообще. Вообщем, потенциал у фирмы есть и неплохой, но незнание у хозяев фирмы принципов организации работ играет часто с ними злые шутки.