ООО Века Буд
Сайт: weka.com.ua
Регіони роботи: Київ, Одеса
Сайт: weka.com.ua
Регіони роботи: Київ, Одеса
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Века Буд
Відгуки про компанію «ООО Века Буд» Усього: 4
17.07.18 15:10
Алена,
Отличный коллектив, все нацелены на результат. Комфортные условия труда (мне было с чем сравнить). Оплачиваемый отпуск, больничный, официальное трудоустройство.
Офис находится далеко от дома, Трудно добираться. Вначале были некоторые задержки по зп, на момент увольнения норм
03.04.18 14:13
Неплохой коллектив
Итак, меня уволили. Ну как уволили - сократили штат потому, что нет денег на оплату труда. Бонуси не дают уже несколько месяцев. Дали только пол зарплаты. Короче говоря - НЕОЧЕНЬ такая работка, не рекомендую. Не ведитесь
21.06.17 23:25
Виталий Гунько,
Работал в компании Века Буд год, и изнутри могу сказать, что не понимаю откуда негатив, компания большой профессионал в области зонирование офисного и сантехнического пространства, да по специфике компании в области строительства и объёмов с которыми работает компания возникают внутренние разногласия. Но директора люди достаточно отзывчивые, да и HR две девушки приятные, заинтересованные в сотрудничестве, комфортный...»
Специфика работы компании со сроками и поставками. Строительство, есть строительство.
20.11.16 20:49
Хороший коллектив среднего звена
Решили поработать в "Века Буд"? Отлично, добро пожаловать. Здесь вы встретитесь с незабываемыми ощущениями тотальной слежки и подколодных игр. Вы увидите как коллектив из 20 человек не может найти общий язык и понимание рабочего процесса. Поиграете в игру "забери у меня свою премию" и "Наша компания основана на честности". Узнаете гуру обучения, но не применения, человека со стойкими принципами, которые он сам не...»