Сеть магазинов Аврора
Другие названия: Сегодня Аврора, Супер Аврора
Сайт: superavrora.com.ua
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Винница, Днепр, Запорожье, Каменец-Подольский, Кривой Рог, Луцк, Николаев, Полтава, Тернополь, Умань, Харьков
Сайт: superavrora.com.ua
Продажа товаров для дома
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сеть магазинов Аврора
Отзывы о компании «Сеть магазинов Аврора» Всего: 2
Все Киев Белая Церковь Винница Днепр Запорожье Каменец-Подольский Кривой Рог Луцк Николаев Полтава Тернополь Умань Харьков
04.05.23 09:15
г. Винница
С зарплатой не обижают, белая, меня устраивает. Работаю на складе на Тяжилове, бывают разные роб.моменты, зависит от коллектива. Но в целом ребята нормальные, усердно трудятся. Не беспокоюсь о том, что меня...»
Как и кругом. Человеческий фактор
16.04.22 18:02
Анна Власюк,
г. Винница
Зв'язок з колегами магазину
На таку зарплату дуже велике навантаження. Таке відчуття що знаходишся в тюрмі. Кругом порушення шаг в ліво шаг в право розстріл. Хамство від керівництва,не повага до працівників які саме заробляєм з/п....»