ООО "Три Медведя"
Другие названия: ГК "Три Медведя", владеет ДК "Европа", Бердычевский молокозавод
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.3bears.com.ua
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Бердичев, Днепр, Запорожье, Херсон
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.3bears.com.ua
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Бердичев, Днепр, Запорожье, Херсон
Производство замороженых полуфабрикатов, мороженого.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Три Медведя"
Отзывы о компании «ООО "Три Медведя"» Всего: 27
04.02.22 08:11
Мария,
Не советую данную компанию! При увольнении найдётся куча обмазок чтобы Вы не получили заработные деньги! Дебиторы, оборудование, и тд! Только при приёме района об этом молчат! Даже если всё ок, всё равно...»
23.12.21 21:13
Олег Alina,
Красивый офис, дорогая продукция.
Увольняют одним днем, заранеее никто не предупреждает. При увольнении зп не выдают !!! Только минималку на карточку, остальное обещают отдать потом. В итоге зп нету, т.к. где_то не хватает оборудования!!! При...»
07.03.21 18:11
Очень хорошая компания с хорошим колективом и достойной зп.
Владелец компании прекрасный человек
Руководительница HR отдела - это просто ТП, которая не понятно как занимает эту должность. Компетенция в сфере равна 0, пора бы уже найти достойную замену, она мешает работе других людей!
09.12.20 12:00
Varenchuk,
Помои видно и через упаковку.
Это и компанией сложно назвать, нелегальное сборище алкашей, эффективно уклоняющихся от налогов.
16.08.19 18:55
имя фамилия,
Немає
Низькі зарплати, зарплата в конверті на руки дають мінімалку, заставляють працювати на державні свята бозоплатно.
06.04.18 19:07
С виду все красиво, как конфета в красивой упаковке, а внутри ужас.есть нормальные люди в коллективе, но их мало и от них быстро избавляются
Если кратко и в целом застойное, гниющее болото. Рыба гниет с головы.
Отношение к сотрудникам как к рабам, выходные праздничные дни работаешь за бесплатно, с зарплаты высчитывают деньги за праздничный стол для собственника на день рожденье, никто не заинтересован в конструктивном решении рабочих вопросов, а начальство только 'поддакивает' что хочет слышать собственник. Не заинтересованы в развитии сотрудников.
как...»
09.03.16 14:24
Анатолий,
Работал я в этой компании регион.менеджером Киев-Житомир-Чернигов, поспешил я с выбором! Действительно руководство в этой компании отстой особенно Дейна Юлия. Неадекват полнейший, проф.уровень очень низкий,некоммуникабельная дура, не дай бог вам предстоит сней работать. Первое впечатление она и компания оставила положительное, но оказалось обманчивым. Если вы себя уважаете, не идите работать в эту компанию, кидают...»
28.07.15 22:03
Рубен,
Пока подхалимничаешь руководству...ну и пока работаешь)...как только пытаешься говорить на проф.языке с тобой прощаются
Касательно г.Киева, Киевской обл. в этой компании регионалом работает Жуля Дейна, отбитая на голову баба, к людям относится как скоту, уважения к персоналу с ее стороны нет, бонусы и маркетинговые деньги деребанит на пару с Национальным.. Ребята увидите вакансию на должность Территориала не рекомендую даже идти на собеседование, на работу возьмут быстро, но крови попьют много, если готовы подлизывать одно место,...»
18.03.15 17:09
Своевременная ЗП.
Условия работы.
Мобильная связь.
Проездной на городской транспорт.
Обеды за счет компании (пельмешки, вареники, пицца, мороженое).
Мотивация ЗП (мизерные деньги за приличный объем работы). Директор должен помнить, что продукция хорошая за счет работы простых сотрудников компании.
Полезность: (1 - 1) = 0
19.11.14 21:06
Официальное трудоустройство.
Своим недоверием и слежкой отбивают желание работать на корню!При уходе недоплачивают зарплату!
- 1
- 2