Супермаркет «Сильпо»
Другие названия: Сильпо
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.silpo.ua
Регионы работы: Киев, Бердянск, Винница, Днепр, Донецк, Дружковка, Запорожье, Ивано-Франковск, Кропипницкий, Коростень, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Одесса, Полтава, Ровно, Симферополь, Стрый, Сумы, Тернополь, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Энергодар, Южноукраинск, Ялта
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.silpo.ua
крупная торговая сеть магазинов самообслуживания, ассортимент которых насчитывает до 20 000 наименований продуктов питания и сопутствующих товаров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Супермаркет «Сильпо»
Отзывы о компании «Супермаркет «Сильпо»» Всего: 1
Все Киев Бердянск Винница Днепр Донецк Дружковка Запорожье Ивано-Франковск Кропипницкий Коростень Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Одесса Полтава Ровно Симферополь Стрый Сумы Тернополь Тирасполь Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Энергодар Южноукраинск Ялта
20.12.18 08:35
Неважно,
г. Кропипницкий
ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ, хорошие условия работы. начальство супер. Никогда никаких особых проблем небыло, но это в первую очередь конечно зависит от себя самого.
У меня претензия, только к нашей форме. Пора бы выдать новую и по размеру