Супермаркет «Сильпо»
Інші назви: Сильпо
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Сайт: www.silpo.ua
Регіони роботи: Київ, Бердянск, Вінниця, Дніпро, Донецк, Дружковка, Запоріжжя, Івано-Франківск, Кіровоград, Коростень, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Одеса, Полтава, Ровно, Сімферополь, Стрий, Суми, Тернопіль, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Енергодар, Южноукраїнськ, Ялта
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Сайт: www.silpo.ua
крупная торговая сеть магазинов самообслуживания, ассортимент которых насчитывает до 20 000 наименований продуктов питания и сопутствующих товаров
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСупермаркет «Сильпо»
Відгуки про компанію «Супермаркет «Сильпо»» Усього: 12
Усі Київ Бердянск Вінниця Дніпро Донецк Дружковка Запоріжжя Івано-Франківск Кіровоград Коростень Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Одеса Полтава Ровно Сімферополь Стрий Суми Тернопіль Тирасполь Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Енергодар Южноукраїнськ Ялта
24.05.20 19:19
Светлана Топчий,
Получала удовольствие от работы зав.кулинарией Фоззи ! Представление об общественном питании весьма сомнительное. Тётка пыталась делать замечания, но выглядело смешно! Кроме как тряпка не там лежит, больше ничего. Смешно видеть человека, который профан в своём деле, но пытается казаться умным!
Руководство подразделения ( кулинария в Фоззи ) т.е. её заведующая не имеет профильного образования и весьма смутное представление о своих должностных обязанностях! Проводки продуктов, поступающих в производство, пропускает, что потом выливается в недостачу. А иногда и вообще является на работу с перегаром! Чья это родственница? Устраивая таких родственников, вы позорите всю фирму!
13.02.20 14:56
положительных отзывов нету
дерьмо а не работа, работаешь как раб благодаря Новиковой Татьяне
23.04.19 09:01
Наталия Курникова,
Отличный коллектив. Скидка на кулинарию и выпечку.
Была, сотрудником в Сильпо маркете. Ушла из этой компании Fozzy group из за штрафов . Штрафы были в очень большом размере 1000 грн в течении нескольких месяцев. Штрафует заведующая кассы( не буду писать точную фамилию).Так , что я не рекомендую для трудоустройства этот маркет , который находиться на Алексеевке по адресу Людвига Свободы ,30. Город Харьков.
05.03.19 00:14
Арина,
Почему кассира цк "Сильпо" Харьков по пр.Тракторостроителей 59/56,которая продала алкоголь несовершеннолетнему не уволилили и даже не понизили в должности!!!!!
15.01.19 14:47
Зарплата вовремя.
На некоторых магазинах текучка по определённым вакансиям, в частности специалист по приёму товара (Трактора 59, Ак.Павлова, Краснодарская) может дело не в низшем звене, а в руководителях среднего звена (администраторы, зав. отделов)? Поощряется стукачество, интриги.
25.12.18 10:28
своевременная зарплата
Компания предпочитает работать в режиме дефицита кадров. За счет "дружного коллектива" и "командного духа" решается много проблем. Зарплату выплачивают с учетом переработок часов, а таковые будут всегда, но не оплачивается выполненная работа за отсутствующего товарища или кадровой единицы. Часто совмещаются должности (обязанности) при одном окладе. Как следствие: запредельная интенсивность в работе для сотрудников...»
20.06.18 20:27
Вовремя зп
Днепр! Приветствую всех честных труженников!!!К Вам из Харькова,»Сильпо» пр.Тракторостоителей, 59/56 приехал открывать супермаркет-управляющий Корниенко Д.А.Увольняет сотрудников 45+,честно и добросовестно проработавших много лет.Набирает молодняк,чтобы радовал глаз свой и гостей.Может ему надо работать в модельном агенстве?????Никто и ничто не помешает его цели-быть куратором.Даже,если для этого надо ползти по...»
15.06.18 17:02
о чём вы? Разве что коллектив, но это спасибо только ему
Начальство рабочий персонал не считает за людей, обижает на каждом собрании, унижает, угрожает за каждое неповиновение- увольнение
02.04.18 07:59
НЕТ
Харьков,»Сильпо» пр.Тракторостоителей, 59/56- управляющий неадекват.Увольняет сотрудников 45+,честно и добросовестно проработавших много лет.Набирает молодняк,чтобы радовал глаз свой и гостей.Может ему надо работать в модельном агенстве????????
26.08.17 00:07
Юрий,
отсутствуют
Люди, бегите из этой дыры. Если не хотите убить свое здоровье и время, то никогда, слышите? Никогда не идите работать сюда, врагу не пожелаешь такой работы, пашешь, как проклятый, а тебе мало того, что мизерную зп платят, хотя обещали больше, вызывают в свой кровный выходной, так это еще ладно, но самое плохое это очень хамское отношение. Агрессивное начальство, ужасный коллектив, такого быдла я давно не встречал,...»