intercfs Центр финан - х услуг
Регіони роботи: Київ, Котовськ, Одеса
Регіони роботи: Київ, Котовськ, Одеса
Одесса. Нежинская улица. Бизнес центр Марсель.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюintercfs Центр финан - х услуг
Відгуки про компанію «intercfs Центр финан - х услуг» Усього: 11
27.09.17 13:44
Айрон Логан
Их нет.
Работают с брокерами, которые находятся во многих черных списках. Деньги клиенту не дадут вывести. Зп пооностью не выплачивают. Мне остались должны около 100 долл. США.
Прежде чем работать у них,все проверьте,в инете можно найти всю инфу.
Все комметарии и отзывы написанные ниже,написаны ими же самими.
19.02.17 16:39
Виталий
м. Одеса
Очень интересный и калорийный коллектив, скучно не бывает.
Работа даёт все возможности для собственного развиваться и становления в жизни.
Финансовая грамотность, одно из важных качеств в человеке и компания InterCFS, даёт эту возможность
16.02.17 12:51
Даша Панаид
м. Одеса
Напишу как есть : не могла подумать,что на работу можно идти с удовольствием!!!!С огромным удовольствием!!!!
Коллектив, это вторая семья!)
Знания,знания,и ещё раз знания которые дали мне,и дают каждый день я не получу нигде)
Вадим Сергеевич,Филипп ,Анастасия - спасииииибо!!!!)
нету)
16.02.17 12:38
Вячеслав
м. Одеса
Данная компания, показывает то, как нужно развиваться и как важно быть в ногу со временем. Сфера финансовых рынков позволяет иметь стабильный доход в любое время, в любом месте. А компания InterCFS помогает в этом
16.02.17 12:35
Филипп
м. Одеса
Очень рад атмосфере и комфорту, в котором я работаю. Отличные топы у компании, которые заботятся о том, чтобы сотрудники развивались и повышали свою производительность труда. Радует уровень заработной платы, и отношение к тебе, как к человеку и сотруднику. Но больше всего радует отзывы клиентов, их благодарность за подход и знания, которые мы предоставили им. Вадим Сергеевич отличный руководитель, потому что его...»
Из-за трафика по утрам иногда тяжело добираться до Тираспольской площади.
10.01.17 10:05
Анатолий Горицын
м. Котовськ
Работаю с компанией более 2 лет.Очень приятные люди и хорошие специалисты.Очень нравиться программа амо сереем,считаю что для бизнеса это лучший вариант,также нравиться веб платформа брокера МРТ,очень удобна и функциональна.
Отрицательными сторонами считаю что у них еще мало офисов по украине.Считаю что офис такой крупной каомпании должен быть в каждом городе.
10.01.17 10:05
Всеволод
м. Одеса
Работаю в компании на протяжении года. Комфортные условия работы, приносящей хороший уровень прибыли. С выплатой з/п нет проблем.
Как таковых отрицательных сторон, не вижу. Компания молодая с хорошими перспективами развития.
19.12.16 16:40
Анна
м. Одеса
на сегодняшний день работаю в компании Центр Финансовых Услуг и очень довольна своей работой. Моя должность менеджер и я консультирую людей в сфере финансовых рынков и заработка на них . Коллектив хороший,дружный. Почти 4 месяца работаю и научилась уже очень многому. Зарплата меня вполне устраивает
не увидела
12.12.16 13:31
Андрей
м. Одеса
Работал здесь некоторое время, никаких проблем не было. Деньги заплатили как надо. Коллектив хороший, умные люди работают. Ушёл потому, что решил сменить сферу деятельности
не заметил
12.12.16 13:29
Анастасия
м. Одеса
Высокая зп, хороший коллектив, собраны специалисты у которых всегда можно научится чему то новому, работа в центре города, шикарный офис, забота о сотрудниках
работаю больше года, отрицательных сторон не увидела