intercfs Центр финан - х услуг
Регионы работы: Киев, Котовск, Одесса
Регионы работы: Киев, Котовск, Одесса
Одесса. Нежинская улица. Бизнес центр Марсель.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании intercfs Центр финан - х услуг
Отзывы о компании «intercfs Центр финан - х услуг» Всего: 8
19.02.17 16:39
Виталий,
г. Одесса
Очень интересный и калорийный коллектив, скучно не бывает.
Работа даёт все возможности для собственного развиваться и становления в жизни.
Финансовая грамотность, одно из важных качеств в человеке и компания InterCFS, даёт эту возможность
16.02.17 12:51
Даша Панаид,
г. Одесса
Напишу как есть : не могла подумать,что на работу можно идти с удовольствием!!!!С огромным удовольствием!!!!
Коллектив, это вторая семья!)
Знания,знания,и ещё раз знания которые дали мне,и дают каждый день я не получу нигде)
Вадим Сергеевич,Филипп ,Анастасия - спасииииибо!!!!)
нету)
16.02.17 12:38
Вячеслав,
г. Одесса
Данная компания, показывает то, как нужно развиваться и как важно быть в ногу со временем. Сфера финансовых рынков позволяет иметь стабильный доход в любое время, в любом месте. А компания InterCFS помогает в этом
16.02.17 12:35
Филипп,
г. Одесса
Очень рад атмосфере и комфорту, в котором я работаю. Отличные топы у компании, которые заботятся о том, чтобы сотрудники развивались и повышали свою производительность труда. Радует уровень заработной платы, и отношение к тебе, как к человеку и сотруднику. Но больше всего радует отзывы клиентов, их благодарность за подход и знания, которые мы предоставили им. Вадим Сергеевич отличный руководитель, потому что его...»
Из-за трафика по утрам иногда тяжело добираться до Тираспольской площади.
10.01.17 10:05
Всеволод,
г. Одесса
Работаю в компании на протяжении года. Комфортные условия работы, приносящей хороший уровень прибыли. С выплатой з/п нет проблем.
Как таковых отрицательных сторон, не вижу. Компания молодая с хорошими перспективами развития.
19.12.16 16:40
Анна,
г. Одесса
на сегодняшний день работаю в компании Центр Финансовых Услуг и очень довольна своей работой. Моя должность менеджер и я консультирую людей в сфере финансовых рынков и заработка на них . Коллектив хороший,дружный. Почти 4 месяца работаю и научилась уже очень многому. Зарплата меня вполне устраивает
не увидела
12.12.16 13:31
Андрей,
г. Одесса
Работал здесь некоторое время, никаких проблем не было. Деньги заплатили как надо. Коллектив хороший, умные люди работают. Ушёл потому, что решил сменить сферу деятельности
не заметил
12.12.16 13:29
Анастасия,
г. Одесса
Высокая зп, хороший коллектив, собраны специалисты у которых всегда можно научится чему то новому, работа в центре города, шикарный офис, забота о сотрудниках
работаю больше года, отрицательных сторон не увидела