Интернет магазин Smart OK (smart-ok.biz.ua)
Інші назви: Смарт ОК, СмартОК
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Сайт: www.smart-ok.biz.ua
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Сайт: www.smart-ok.biz.ua
Многопрофильный интернет магазин
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюИнтернет магазин Smart OK (smart-ok.biz.ua)
Відгуки про компанію «Интернет магазин Smart OK (smart» Усього: 4
28.12.16 12:23
сергей,
ytn
сайт мошеников! заказал товар, оплатил, сказали что вечером вышлют номер ттн, так и не выслали на связь не выходят телефоны на переадресации!
27.12.16 17:58
Сайт мошенников. Сделал предопалту на карту Петренко Д.А. за товар. Товар не выслали телефоны отключены.
19.12.16 18:41
Вова Онищук,
Увидел вот отзыв о магазине и решил так уж быть написать и свое мнение. В целом рабочая обстановка и условия очень приемлемые, можно сказать, выше среднего по этой сфере. Коллектив небольшой, но дружелюбный, офисы уютные, теплые, есть кухня. Деньги платили всегда хорошие, оформление официально согласно кзоту. Мне к работе было всего 20 минут на машине, очень удобно кстати.
Работы бесконечно много. Может, ктото не понимает, как это работать на входящих звонках и оформлять новый заказ каждые 2-3 минуты. Физически это сложно, потому что сидишь за пк целый день + говоришь все это время по телефону + вбиваешь всю информацию в заказы. В день был всего 1 час перерыва, но его просто не хватало. Примерно через полгода я понял, что я так не могу, но работал еще до 2016, пока не нашел достойную...»
13.12.16 05:20
Леша Касевич,
Работал не много больше года в этом магазине. понравилось что не на*бывают на бабки и платят вовремя. директор нормальный чувак, даже премии давал пару раз. за доставку платят прилично от 50 грн и больше смотря что таскать.
херово что клиенты бывают часто умственно осталые заказывают потом тморозятся трубки не берут или искать их надо самому и никто не помогает с офиса. пешком тяжело было бы класс еслибы давали мопед или машину.