ТОВ "Агромат-декор"
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші
Разработка и производство декорации на керамическую плитку
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюТОВ "Агромат-декор"
Відгуки про компанію «ТОВ "Агромат-декор"» Усього: 2
09.05.18 12:17
Валерий,
Удобная парковка
Буквально на днях моя супруга, проходила собеседование на Агромате.Такого Камеди Вумен, я давно не слышал. Позвонили, пригласили на собеседование. Приехала, зашла в кабинете никого. Ауу!Выползла рекрутер, явно оторвали от обеда. Много вопросов по вакансии, затем вопроосы о семье. Где работает муж, дети?Ребенок учится. Где?За границей. Вопрос рекрутера: зачем Вам деньги, Вы и так багатая.Далее кадрица убегает ,...»
24.12.10 19:03
Комфортные условия труда!Современный офис.Возможность бесплатного питания(есть своя столовая)!!...Уважительное отношение руководства!Дружественный коллектив. Официальное оформление!!
Своевременная выплата зарплат!..соблюдение всех правил официального оформления-командировочные, больничные, увольнительные(без задержек).
Хорошее расположение(недалеко лес, есть возмозможность в обед выехать на природу и подышать...»
Рабочий день с 8:15-18:00
Строго с дисциплиной (есле нужно уйти на час, не важно сколько, обязательно следует выписать пропуск). За опоздание недавно внесли штрафы.
Экономия в затратах на командировочные(не достаточно) и уж темболее на корпоративные мероприятие.