ООО ТГ Металлист
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Металургія
Регіони роботи: Київ, Дніпродзержинск, Дніпро, Запоріжжя, Кременчуг, Кривий Ріг, Одеса
торговля металлопрокатом
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО ТГ Металлист
Відгуки про компанію «ООО ТГ Металлист» Усього: 13
21.10.21 17:12
Если хотите лазерную эпиляцию бикини рекомендуем сайт https://viridiann.com/lazernaya-epilyacziya/lazernaya-epilyacziya-bikini/
30.07.20 23:25
Константин,
не успел заметить. Впрочем, хотя бы заказ пришел (по завышенной стоимости)
Работал с менеджером этой компании - Макаренко Евгением Владимировичем. Заказал две трубы - из алюминиевого и титанового сплавов. Присланная им сумма на оплату заказа оказалась завышенной, что легко проверить на специализированном калькуляторе. На мой встречный вопрос Макаренко Е.В. заверил, что переплату вернет по результатам взвешивания заказанных труб при отпуске со склада. Никакого возврата переплаты не...»
25.09.18 10:43
Сергей Николаевич,
м. Дніпро
Хорошая компания, сотрудничаю с 2014 года. По сей день не было нареканий и не приятных ситуаций. Спасибо ребята буду Вас рекомендовать.
Маленький склад
24.04.18 11:10
м. Дніпро
Добрый день, работаю с этим предприятием не первый год.
Метал отгружают быстро, отношение ответственное, налоговые регистрируют вовремя.
19.03.18 15:29
м. Кременчуг
Не плохая металлобаза, закупался там несколько раз.
Хороший ассортимент.
------
28.12.17 11:11
Александр Лукич,
м. Запоріжжя
Купил 20 тонн арматуры 12 , все пришло вовремя ,на следующий день после оплаты. По весу все совпало ,по предоставленному счету.Спасибо менеджеру Дмитрию.
13.12.17 13:34
м. Кривий Ріг
Это один из списка моих поставщиков. Торгуют черным металлом и нержавейкой. Склады есть г. Днепр и по моему в Киеве.
Цены ниже среднего, но качество и вес соответствует.
Не увидел.
04.12.17 12:42
м. Одеса
Тоже работал с этой организацией. Не чего плохого сказать не могу!!!
25.11.17 23:01
Ирина Анатолиевна Новак,
м. Дніпро
Здравствуйте, я приобретаю металлопрокат уже лет так 15. С компанией ООО ТГ МЕТАЛЛИСТ начала сотрудничать с 2014 года. За это время заключили много сделок , все успешные, лишь один раз вернули деньги. Могу с уверенностью сказать что на этом предприятие работают профессионалы. Менеджера-приятные и культурные люди.
Не наблюдаются.
02.11.17 13:29
Сергей,
м. Дніпродзержинск
Здравствуйте, я клиент этой фирмы. Беру у них черный металл на постоянной основе. Предпочитаю работать с девушками)) Вообщем хорошее предприятие, нареканий и претензий нет.