Конструктив
Інші назви: ООО «Конструктив ВТВ»
Сайт: konstruktiv.kiev.ua
Телефони: +38 (044) 337-23-82, +38 (097) 201-32-12, +38 (093) 170-15-07, +38 (050) 476-95-55
Сайт: konstruktiv.kiev.ua
Компания "Конструктив" предлагает отличный выбор строительных и отделочных материалов на любой вкус — битумная мастика, гипсокартон, профиля для гипсокартона, пенопласт. Вся предоставленная продукция от сертифицированных производителей.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюКонструктив
Відгуки про компанію «Конструктив» Усього: 10
05.11.25 10:48
Ольга
Постійні навчання для новеньких, на лікарняний виганяють за поганого самопочуття, зручний офіс, контактна дирекція
Саме робочий процес схожий на "купи коня" в нас його нема, але привеземо якусь хрінь. Деякі менеджери хороші, а деякі постійно підставляють нижчих за себе. Я декілька разів отримувала бонуси набагато нижчі ніж...»
07.07.24 01:50
Серий
З позитивого є гарні люди. тай місце хороше.
Робота ще та, звонить зайобувать людей, одим словом перекупи. свого нічого все в наймі, а позиціонують себе в 10 ці кращих. Та хер там.
22.07.23 13:46
Променс
З позивного непоганий офіс. і від Шулявки недале.
По факту виявилось, на подобі колцентру по оплатам кредитів.
Названють всім підряд. у тому чилслі по своїм клієнтам.
Хто буде приймати рішення працювати не рекомендую,
Просто ...»
13.07.23 17:24
Сергій
Працюю менеджером з продажів 7й рік . Компанія почала свою діяльність з 2014 року, тому всім відомо - бізнесу в нашій країні - нелегко, але керівники мали на меті ціль - приростати в чітких показниках -...»
Враховуючи, що в нашій країні йде війна, з'являється дефіцит сировини для деяких групп готової продукції, тому процес відбудови в партнерстві з нашими замовниками видається більш важким, ніж раніше. Але це...»
06.04.23 18:34
Аноним
Общение/встречи работников после работы.
Ребята, не нужно тратить время на эту компанию. Везде вранье, неуважение, униженные тебя как личности. Полный лохотрон, обещают всем золотые горы, а на самом деле 0. Постоянно тебе выедают мозг , и только...»
18.07.20 17:15
Какая Разница
Честно, при огромном желании не могу вспомнить... разве что отдельно веселые и позитивные люди и то, их там не много.
Ребята, честное слово, «компания» (хотя я бы ее назвал шарашкина контора) не о чем! Адаптация в их понимание, это тупое сидение 4 дня за столом с парой «обучающих бумажок» и ноутом, который включается только минут 15! И во время этой адаптации на тебя всем пох! Потом тебя, такого обученного, сажают продавать, это выглядит как «маленького котенка бросают в реку», выплывет- будет жить! Нет, значит нет! ЗП вообще не о...»
15.03.19 17:31
Менеджер
Не особо.
Это пиздец товарищи. Сначала обещали золотые горы, испытательный срок минимальная зп, когда прошел, особо зп не выросла, зато обещаний стало еще больше. Как следствие потом начали стабильно задерживать, минимум на пол месяця. Директор полный профан, говорит как гопнить. Не завидую клиентам, там вообще цена на этапе заказа и доставки меняется.
16.11.17 14:40
Чак Норис
Не ходите даже на собеседование! Не тратьте зря времени! Что это за офис??? Что это за руководство? Обычные барыги. Они сами копейки зарабатывают. За что им ЗП платить? ЛЮДИ БЕГИТЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ВАРИАНТЫ! Это кидалово!!!
15.08.17 09:54
Фрілансер
На даний момент нічого позитивного не спрадає на думку.
Рік співпрацював з цією компанією в якості фрілансера. З своєї сторони завжди вкладувався у всі терміни. Закінченням співпраці стало те, що керівник Антон Меланчук "кинув" мене на зарплату за 2 місяці (кожен день чув фразу "до пятницы тебе заплатять", там пройшло 3 місяці). Не можу сказати, що зі сторони начальства є навіть елементарна "повага" до працівників.
27.03.17 14:34
Кнауф Кнауфович
Что это за ### знает что?))) Пожалел, что потратил время и 8 грн. на проезд для "собеседования".
"Гусь на гусе, гуся погоняет". Самый обычный "Купи-продай". Там, вообще, кто-то, что-то покупает???