ВІНД-СЕРВІС КИЇВ
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Телефони: 093 207 05 56, +380932078243
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Телефони: 093 207 05 56, +380932078243
«Винд-Сервис Киев» на рынке Украины работаем 6 лет, на международном рынке более 12
Компания развивается в многих направлениях, основной проект это сервисное обслуживание оконных систем.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюВІНД-СЕРВІС КИЇВ
Відгуки про компанію «ВІНД-СЕРВІС КИЇВ» Усього: 84
03.08.21 13:52
Анастасия Воротынцева,
Работаю недавно, долго искала работу что бы график мне подходил. Так как маленький ребёнок. Которого надо успевать заводить в садик и забирать. Думала что будут проблемы... Но, нет начальство золотое!И это не...»
Не адекватные клиенты это часть моей работы. Но это мелачь над которой можно пошутить с колективом!
25.11.20 10:51
Ростислав,
Работаю здесь уже не один год, уже втянулся в работу. Заказов хватает, так как окна сейчас МП почти у всех. Клиенты бывают разные. но я стараюсь не конфликтовать. Если кого-то что-то не устраивает, то можно корректно завершить визит. Оплата достойная. график быувает перегружен, но это оплачивается. Ребята нормальные работают, в основном.
Бывает накладка с вызовами, недоволь ные ценой услуги клиенты
13.11.20 11:23
Николай,
Сейчас работы много, люди готовятся к зимнему периоду и перепаковывают свои окна. Я всегда занят и это оплачивается соответственно. Хамства или неуважения со стороны руководства не наблюдал, так как сам не склонен филонить или несправедливые претензии выставулять. Всегда можно договориться, если критическая ситуация (нужно отпроситься или задержаться) Идут на встречу при нормальном построении диалога. коллектив...»
Попадаются разные клиенты, некоторые с порога начинают стартовать, но это такое - рабочие моменты)))
30.10.19 11:31
Работаю уже больше года и пока всем доволен. Здесь ценят своих рабочих, если они стараются, хотят улучшать свои навыки и добросовестно работают. По зарплатам всегда расчитываются полностью, коллектив хороший, особенно нравятся активные корпоративы, когда можно отдохнуть всей командой.
к компании претензий нет
20.10.19 20:39
Працюю тут уже довгий час. Робота звісно ж нелегка, часом доводиться встановлювати вікна на великій висоті, буває, що треба виправляти проблеми після інших фірм, тож часу відпочивати зазвичай небагато. Але все компенсує гарна зарплата, яку виплачують без затримок. Графік роботи теж зручний, тож можна відпочити на вихідних.
Небезпечна
08.10.19 18:16
Встановлюю вікна у Вінд Сервіс. Замовлень на вікна або ремонт завжди багато, тож працювати доводиться напружено, але це компенсує зарплата. Виплати «білі», без конвертів, є лікарняні, відпускні. Якщо надалі все буде як зараз, то планую працювати тут.
іноді доводиться їздити з одного кінця міста в інший через замовлення
08.10.19 11:48
Сотрудник,
Хороший колектив, довольно дружелюбная атмосфера. Недавно был прикольный корпоратив с пейнтболом и шашлыками. Прикольно отдохнули. Почаще бы так.
Больше интересных корпоративов
01.10.19 14:23
Працюю в кол-центрі. Робота не те що дуже складна, але виснажуюча – доводиться багато спілкуватися з клієнтами, знаходити спільну мову з різними людьми. Але так завжди під час роботи в кол-центрах. До того ж всі мінуси компенсує гарна заробітна плата та дружній колектив. Коли перевиконую план, то отримую бонуси до зарплати, що теж вважаю гарним плюсом цієї роботи.
треба напружено працювати
24.09.19 22:55
Мне нравится работать здесь. Труд вроде как технический, но все время общаешься с людьми, выслушиваешь их, видишь какие они довольные, когда установлены новые теплые окна. Знаю, что от меня немало зависит, стараюсь делать работу по совести, чтобы потом не доставлять другим неудобств и не переделывать. Оплата труда достойная, много работаю, но и много получаю. Также нравится рабочий коллектив, все дружные и в случае...»
доволен работой
20.09.19 13:30
Да, мы периодически обзваниваем клиентов и предлагаем свои услуги, например, диагностику. Так делают многие компании и не считаю это чем-то плохим.
Что до оплаты труда, то она достойная, зарплата белая и приходит вовремя. График меня тоже устраивает
Постоянное общение с клиентами иногда утомляет, но какова специфика рабоыты