ВІНД-СЕРВІС КИЇВ
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Телефони: 093 207 05 56, +380932078243
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Телефони: 093 207 05 56, +380932078243
«Винд-Сервис Киев» на рынке Украины работаем 6 лет, на международном рынке более 12
Компания развивается в многих направлениях, основной проект это сервисное обслуживание оконных систем.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюВІНД-СЕРВІС КИЇВ
Відгуки про компанію «ВІНД-СЕРВІС КИЇВ» Усього: 17
20.09.19 07:28
Артем Артемов
Нету положительного
Секта. С утра собираются и старый неудачник похожий на крысу, начинает рассказывать сколько нужно впарить. У мужика что-то в жизни не сложилось и он собирает молодых дураков и самоутверждается. Специалистов там нет, это скорее группа мошенников, которая пытается развести людей на деньги.
14.04.18 14:09
Петя
Одно вранье и не более
Хочется начать с того что то что вам говорят по телефону, и то что на собеседовании это две разные информации. Во первых как они говорят по телефону "ставка" 2000 грн, то ее попросту нет. За выход на работу вам выплачивают 90 грн. Делать нужно 300 звонков, хотя это нереально, даже если звонок будет 2 минуты, то это уже обман. По телефону говорят что перерыв каждые раз в час по 15 минут, на собеседовании перерыв раз...»
07.12.17 14:54
Навыки для работы:
наивность
наглость
бурная фантазия
лживость и желание обманывать людей!!!
НЕ ИДИТЕ ДАЖЕ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ!!!!
30.11.17 14:07
Антон Сергеевич
Их нет!
Рекомендую почитать отзывы негативные отзывы с самого начала! В них вся соль и их писали реальные люди работающие в компании, а не сотрудник компании ответственный за набор новых батраков!
18.10.17 10:27
Наталья Пятецкая
Извините, может и есть что-то положительное, но первое впечатление крайне отрицательное. Вам, судя по всему просто плевать на людей, которые априори будут Вашими сотрудниками.
Добрый день, хочу оставить свой отзыв, к сожалению, негативный. Сегодня утром мой муж, который активно ищет работу ВОДИТЕЛЕМ НА АВТО ПРЕДПРИЯТИЯ побывал на собеседовании в Вашей "замечательнейшей" конторке, по-другому не скажешь. При этом он приехал, грубо говоря, с другого конца города. Где "милейшее" создание женского пола, которое накануне активно и отчаянно приглашало на собеседование, растекаясь в телефон, что...»
15.09.17 14:57
Аноним
Если ВЫ ЛОХ ВАМ СЮДА)))
ЛОХОТРОН, а не работа, стоять с куском окна возле перехода Тепло Киев, WIND-SERVICE, ВІНД-СЕРВІС, через месяц может новое название придумают м.Осокорки
01.08.17 15:28
Назар
По началу когда только пришел все было очень весело
меня это насторожило, подумал, что не серьезная компания
но когда получил первую ЗП понял, что все очень даже хорошо
Коллектив просто семья и это те люди на которых я могу положиться не только на работе.
сначала сложно и не все понятно, нужно очень быстро включаться, если человек медленный и флегматичен, то будет ему не просто
27.07.17 16:52
Аноним
Работаю менеджером по работе с клиентами
у нас дружная мужская команда
по началу зарабатывал не так много как бы хотелось но не остановился
сейчас меньше 14000 в месяц не получаю
меня мало волнуют условия так как в офисе практически не нахожусь
очень строгий руководитель но за-то четко говорит, что от тебя нужно
разные клиенты попадаются
22.06.17 18:33
Не обмануть! Долой...
Представляются как "Тепло Киев" на Осокорках, при этом вижу, что в списке компаний, смотревших резюме последняя это "Винд-Сервис"))))) Какое совпадение! А "Тепло Киев" и рядом не стояли, хотя такая компания есть, но не путайте !!!
Обманывают уже при первом звонке. Не ведитесь! Их вакансии висят круглогодично.
24.05.17 20:19
Чак Норис
Вроде они когда то были у них эти положительные стороны, новая фирма, а срани как будто однодневка работает.
ВІНД-СЕРВІС КИЇВ...
0952109968,
0932078243,
0932070556,
0684234566,
....Внимание!!!
....Акция!!!
....Открыта вакансия!!!
Требуется: Чесоточный, (без опыта работы) обучаем!
з.п: чт0 с н0са упал0 грн/мес
Работа в офисе, 2 мин. от метро
Удобный график работы, - можно вообще не приходить! - Мне так удобно...
НЕ ПРОДАЖИ, Мы просто работает, ну просто работаем и все, но это не продажи! Мы же...»