Doctora.UA
Телефоны: (093) 500-85-22, (096) 500-85-22
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: doctora.ua
Телефоны: (093) 500-85-22, (096) 500-85-22
Doctora.ua – открытый сайт отзывов о клиниках и врачах. Администрация не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями. Справочные материалы о клиниках и врачах собраны на основе данных из открытых источников и содержат общедоступную информацию.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Doctora.UA
Отзывы о компании «Doctora.UA» Всего: 10
01.12.17 21:51
сотрудники неначальнического уровня
Последнюю зарплату так и не отдали, а за пару дней до увольнения говорили "чего так мало пишешь? больше пиши!" Жалко потраченного времени и нервов. Некоторые сотрудники были хорошие. Начальник - неадекват, который каждый день хочет чего-то нового, работать невозможно, заманивают высокими зарплатами, из-за которых приходилось каждый месяц по 100500 раз спрашивать, когда ее все же выдадут - задержки с каждым разом...»
01.03.17 12:11
Все хорошо, что хорошо...,
Может и есть, но все портит неадекватный руководитель в лице Александра, который мнит себя чуть ли не Богом.
Шарашкина контора! Зачем так людей обманывать??? На собеседовании говорят о перспективах и официальном оформлении, со временем понимаешь, что все просто замануха!!!
Так называемый соучредитель сам не знает что хочет и абсолютно бестолковый человек. Не вздумайте тратить время, каким бы сладким голосом вам не рассказывали сказочки)
Полезность: (1 - 1) = 0
28.02.17 22:16
Ольга И так знаете,
Попугай Жора, которій уехал с переездом офиса с Саксаганского в дебри Лукьяновски
Серхтупой собственник, который до этого налюбоваться не мог своим дружбаном-руководителем отдела, который нихрена в свою очередь не делал и портил работу другим(даже воровал с их отчетов куски в свой отчет). Говорила с собственником об этом напрямую, а ему хоть в глазза испражняйся - все роса божья была. Ну шо, ушла значится в сентябре и вот узнаю, что руководителя отдела-Артемочку выгнали под жопу, когда ахтунг в...»
01.02.17 17:10
Бывший сотрудник,
Бананы, мандарины, яблоки, неплохие ребята)
Главный руководитель психически неуравновешенный мужчина ( может просто нюхает что-то, не скажу точно)!!!! Матерится безбожно даже в присутствии девушек и женщин, мотивацию меняет постоянно( менеджеры по продажам офигевшие от его перепадов), текучка довольно сильная.
Вечно куча проектов и идей у него, которые на следующий день уже не актуальны. А офис - обычная квартира, везде провода торчат) Голова очень болит...»
27.01.17 23:52
Вид из окна, кофе и молоко, привязка к результату работы, а не к отсиживанию часов в офисе, хороший вариант второй работы.
нецензурная лексика начальства в присутствии сотрудниц
27.01.17 17:00
Офигевший сотрудник,
Положительными сторонами можно назвать разве что наличие кофе и печенек с бананами на кухне.
- Абсолютно никак перспектив роста
- Начальство ставит задачи, над которыми ты можешь работать по пару месяцев, а потом оказывается, что это уже не актуально и никому не нужно, что вовсе не мотивирует делать работу качественно
- Офис находится на 24 этаже, последние этажи надо ходить пешком, потому что лифт едет только до 20 этажа. Когда туалет сломался, никто не отпустил сотрудников домой. Это антисанитария и...»
27.01.17 13:43
Илья Горошкин,
Когда шел на собеседование жутко нервничал, но в итоге все прошло отлично. Получил хорошую работу с стабильным заработком и премиями. Условия премий конечно менялись, но в целом я доволен). Нравилось, что работал над большим проектами, а не штамповал все подряд. На кухне всё время есть ништяки и фрукты :) Через год работы получил повышение заработной платы, что очень приятно. Дружный коллектив и хорошая рабочая...»
Не знаю, что написать.
26.01.17 13:35
Офис на 24 этаже, красивый вид. Чай, кофе, печенье, фрукты. Хороший коллектив и тимлид. Классные компьютеры. Лояльное отношение.
Небольшой офис, но планируется переезд в более просторное помещение.
26.01.17 09:52
Дима Москаленко,
Коллектив не напрягает, это плюс, несомненно.
Дается свобода действий. Если надо что-то спросить - есть у кого.
Рост, если не карьерный, то материальный.
Главное, что меня всегда напрягало - это составление отчета. Лениво:)
Офис на 24-ом этаже - некоторым минус. У людей с повышенным давлением болит голова на такой высоте.
12.01.17 16:05
Не увидет вообще
Офис в какой-то квартире, на 24 этаже, 20 из которых едешь на лифте, а 4 пешком.
Руководитель дерганный, его вид и манеры вызывают беспокойство, собеседование похоже на наезд типа докажи какой ты крутой продажник, видно что слишком хитровы....ный. Оформления нет, ставки нет, а если по договору подряда то за 0,00 грн.
Суть работы: обзвон клиник, которым предлагается заключить договор с этой конторой,...»