Skyeng
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: skyeng.ru
Регіони роботи: Київ, Бердянск, Володимир-Волинський, Донецк, Миколаїв, Одеса, Севастополь
Перегляди: 20303
Сайт: skyeng.ru
Перегляди: 20303
Российская компания, которая предоставляет услуги по онлайн обучению английского языка.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюSkyeng
Відгуки про компанію «Skyeng» Усього: 2
21.04.19 18:15
Лера,
м. Бердянск
Мне нравится моя работа: гибкий график 2/2, работа в чатах и с входящими письмами - то, что я люблю. Здесь разрешают креативить и вносить новые идеи, всегда прислушиваются. Руководитель отдела - супер. Видно, что ему не все равно, кто и как работает. Ученики у скайинг, в основном, классные, относятся с пониманием, если что-то случается. С такими людьми комфортно и легко работать.
Нет, все нормально.
21.02.19 09:12
Диана,
м. Бердянск
Для меня Skyeng - это возможность работать дома, живя в маленьком курортном городке и получать хорошие деньги за работу. Здесь оплачивают отпуск спустя пол года работы, всему обучают, так что можете пытаться и без опыта работы устроиться. Задач очень много, иногда не успеваешь выдохнуть, но это мотивирует. А еще большая скидка на уроки английского.
Нет, мне всё нравится