ТОВ ЦБО БУХГАЛТЕРСЬКА ДОПОМОГА
Сайт: help-booh.com.ua
Телефоны: +38 (099) 211 07 08
Сайт: help-booh.com.ua
Телефоны: +38 (099) 211 07 08
ведения учета мелких и средних предприятий, ФОП
регистрация/ликвидация ФОП, предприятий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТОВ ЦБО БУХГАЛТЕРСЬКА ДОПОМОГА
Отзывы о компании «ТОВ ЦБО БУХГАЛТЕРСЬКА ДОПОМОГА» Всего: 3
09.02.18 23:39
Нет плюсов!!!
Некомпетентность руководителя! Непорядочность, желание охватить-отхватить непомерное. Унижение достоинства подчиненных. Работы дать побольше - уплатить поменьше и спасибо скажите, что платим.
05.03.17 14:08
Послевкусие после работы в ЦБО - лучше бы этого не было. Да и конторы этой лучше бы не было.
Не связывайтесь с этой гнилой конторой, дабы не портить себе нервы. Вы достойны большего...
09.02.17 13:20
Работодатель узнает,
Т.В. может вас чему-то научить по бухгалтерии
Давно хотела написать, - решилась.
Первое впечатление о компании и о Татьяне Владимировне - воссторг: меня поняли, меня приняли, испытательный три месяца, потом трудоустройство и повышение зп. иногда выходить по сб до 14:00. Рабочий день с 9 до 18.
НО! реалии таковы: мы работали ВСЕ СУББОТЫ где-то до 15-16, никто раньше 19:30 с работы КАЖДЫЙ день не выходил.НИКАКОГО трудоустройства и в помине не было, при чем, ни...»