Алиста, ТК
Сайт: alista.com.ua
Телефоны: +38(056)732-06-26
Регионы работы: Киев, Днепр
Продажа метизов и оборудования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Алиста, ТК
Отзывы о компании «Алиста, ТК» Всего: 4
30.05.19 17:21
Матвей Алиста,
г. Днепр
Есть возможность роста, обучение и удобное месторасположение, коллектив успешных коллег!
Прочитал пару отзывов и понимаю, что нет желания работать и зарабатывать у вас. Остается желание ныть и всех обвинять в своей лени. Возможно, для вас, это 100% поможет в вашем успехе, но если ты готов зарабатывать и идти навстречу новшеству, тогда ты идешь работать в Алисту. Руководством я только восхищаюсь и есть желание брать пример. А кто слаб, тот и может только плакать в "статусах". Ребята, больше верьте в свои...»
21.12.18 13:03
г. Днепр
В коллективе есть хорошие люди
Постоянные штрафы. Удержания. Экономия на самом минимальном, из-за этого страдают сотрудники. Из-за экономии на закупках страдает качество и клиенты. Отработав в компании неделю вы все поймёте сами!
24.02.17 16:03
Екатерина Миронова,
г. Днепр
Компания замечательная! Работала почти год, не было ни каких проблем, если ты способен работать это замечают и ценят ,если нет увы, ищи другое место работы. Повышения зарплаты и ежегодные премии присутствуют. Отношения в коллективе теплые. Генеральный директор- грамотный руководитель и отличный человек. Ушла в связи с декретом ,очень жду возвращения на назад!
По минусам, рабочий день с 8 .00 и до 18.00 . Но есть 1 час обеда + 4 перекура по 10 минут.