SMMStudio
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя
Сайт: smmstudio.com.ua
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя
SMMStudio - цифровое маркетинговое агенство
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюSMMStudio
Відгуки про компанію «SMMStudio » Усього: 2
04.01.20 07:55
AbboSMaGiC,
Согласно статистики, большинство пользователей Инстаграм обращают внимание в первую очередь на количество подписчиков страницы бренда, прежде чем подписываются на нее сами. Эта закономерность получила название social proof, или социальное доказательство - наличие большого количество фолловеров служит не только доказательством популярности бренда, но и сигналом об одобрении его со стороны аудитории. Поэтому, создавая...»
не увидел
30.01.19 15:40
Работала в SMMSTUDIO 2 года. После чего перешла работать в другую компанию, в связи с переездом в Киев.
Очень благодарна SMMSTUDIO за опыт и знания, возможность активно развиваться в digital.
На обучающие материалы никогда не жадничали. Всегда предоставляли книги, курсы, все, лишь бы сотрудники могли расти профессионально. Также разработана система адаптации, для ввода новых сотрудников в профессию (скажу сразу,...»
Как и в любой компании есть небольшие недостатки, случаются разные ситуации, все зависит от нашего отношения к ним.
Я понимаю, что это жизнь, компания развивается, совершенствуется, поэтому не вижу смысла акцентировать внимание на подобных мелочах.