Ресторан Компот на метро Лыбедская
Телефоны: 0504252278
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: www.tarantino-family.com
Телефоны: 0504252278
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ресторан Компот на метро Лыбедская
Отзывы о компании «Ресторан Компот на метро Лыбедск» Всего: 3
26.12.19 13:10
отсутствуют
Была на собеседовании(если это можно так назвать) пару лет назад, но впечатления остались до конца жизни. Заранее упоминаю, что тогда я была студенткой и мыслила совершенно по иному.
Значит так, моя знакомая работала на тот момент в "Компоте" официанткой и предложила пойти поработать хостесс . Я как раз искала работу и с радостью(наивная) согласилась. Договорились о встрече с администратором и тд.
Прихожу в...»
19.09.18 17:21
Непорядочность директора Оксаны Викторовны по отношению выплат ЗП. Всю обещанную ставку забирает себе. Официанты выполняют работу уборщиков и обязаны каждый понедельник ВСЕ приезжать на ген.уборку на 7 утра. Абсолютно неадекватный администратор Яна, кроме мата по-другому разговаривать не умеет.
13.03.17 16:19
Sea Dog,
Оригінальний декор.
Запросили на співбесіду по телефону.
Коли приіхав,то адміністратор попросив мене почекати іхнього ректрутера.
І через 20 хвилин очікування,то й же адміністратор підійшов зі словами "Уже виявляється вакансія закрита."
А вакансія й досі не знята.
Рекомендую керівництву закладу,детально повідомляти своі вимоги до кандидатів на роботу в вакансіі або по телефону.
Щоб не витрачати час інших людей.