Усилок
Сайт: usilok.com.ua
Регионы работы: Киев, Винница
Просмотры: 2090
«Усилок» - usilok.com.ua
Профессионалы по продаже музыкальных инструментов, звукового и светового оборудования.
На нашем сайте usilok.com.ua можно выбрать гитары, синтезаторы, пианино, скрипки, духовые, ударные инструменты, а также колонки, усилители, микрофоны и световое оборудование.
Консультанты компании «Усилок» помогут в выборе инструмента и оборудования.
По всей продукции мы несём гарантийные обязательства. Работаем по всей территории Украины.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Усилок
Отзывы о компании «Усилок» Всего: 2
27.03.17 17:25
Кирил,
г. Винница
выбирали для школы колонки и с кем только консультировался сказала ин эти день ничего не возьмёш, но папали на этот сайт , хотя там тоже консультатн сказала что нужно больше денег, но с казала на вашу плащадь один вариант должен пойти, приехал комплект . всё подключили вообщем мы довольны, а то уже и незнали что делать. вот сайт http://usilok.com.ua/
не всегда есть товар
22.03.17 16:45
«Усилок» - usilok.com.ua
Консультанты компании «Усилок» помогут в выборе инструмента и оборудования.
По всей продукции мы несём гарантийные...»
Может нету товара одного или два максимум