DSM Export
Інші назви: ЧП Носенко Д.О.
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Сайт: www.dsmexp.com
Телефони: 0504522244
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Сайт: www.dsmexp.com
Телефони: 0504522244
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюDSM Export
Відгуки про компанію «DSM Export» Усього: 2
30.03.17 11:31
DSM Export,
От лица всей компании хотим дать ответ на «замечательный» отзыв от Андрея который проходил недавно собеседования на должность Менеджера по транспортной логистике. Во-первых ввиду молодости нашей компании и наверно еще недостаточного опыта в найме сотрудников, мы признаем что не дали своевременный ответ Андрею на счет нашего решения о его трудоустройстве. Правильно это было сделать еще на этапе собеседования, так...»
Компания находится на этапе своего становления, поэтому далеко не все процессы отлажены.
23.03.17 14:46
Андрей Якубенко,
Их просто нет.
Ребята не тратьте Ваше время и силы, эти так называемые быстроразвивающиеся и просто гуру в своем деле, по окончанию собеседования просят найти удалёно им перевозчика по их тарифам, а доступы в Ларди, Делла не дают ищи сам если сможешь возьмут))) Нашел господа. но мы не знаем, что тебе ответить (фамильярность). То бишь они чужими руками нарабатывают себе перевозчиков, а Вас используют. Остерегайтесь!!!