ООО "Вигранд"
Другие названия: viGrand, ООО "Викра"
Сайт: vigrand.com.ua
Телефоны: (0512) 709-950
Регионы работы: Киев, Николаев
Сайт: vigrand.com.ua
Телефоны: (0512) 709-950
Регионы работы: Киев, Николаев
Производство металопластиковых конструкций
54028, ул.Гмырёва 8ж, г.Николаев, Украина
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Вигранд"
Отзывы о компании «ООО "Вигранд"» Всего: 4
07.07.22 18:22
Аноним
г. Николаев
Положительных сторон 0, мошеники!
Alpri, Vikra, Vigrand, это все их названия чтобы больше кинуть людей, не выплачивает зарплату после начала войны и месяц до, мошенники!
14.02.19 16:11
Аноним
----
Эта контора кидает всех своих сотрудников. Часть зарплаты платят неофициально и при увольнении можете не надеяться что вам выплатят эту часть... Плюс вам придумают любые штрафы, что б минимизировать выплаты при уходе. Не рекомендую ни идти работать сюда, ни заказывать у них продукцию. Надеюсь компетентные органы обратят на них внимание
21.12.18 19:19
Александр
не нахожу,людей жаль
Кошмар что творится ,собственники делятся,полиция постоянно,люди увольняются,даже обыски были, собрания,репортеры,клиенты скандалят,не работа ,а одни нервы,подробно можете узнать-news.pn/ru/ccriminal/209027,и куча др, статей где собственники оправдываются.Офис наш закрыли за 1 день , если вы хотите иметь спокойную и надежную работу это точно не сюда
08.08.18 12:46
Славик
г. Николаев
Работаю сборщиком уже не первый год. Пришел на предприятие без опыта работы, и всему научили и рассказали. За три года работы многое изменилось в лучшую сторону - соцпакет, нормальные отпуска, зп выросла. Оплата труда происходит вовремя, больничные оплачивают.
Из минусов - в цеху зимой достаточно холодно, нет обустроенной столовой и на перекуры отпускали бы чаще.