СТС Групп
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СТС Групп
Отзывы о компании «СТС Групп» Всего: 3
09.03.21 16:57
Константин,
Хороший молодой коллектив, с которым очень приятно работать.
Начнём с того, что раздевалка очень маленька, и смене в 15 человек нужно переодеваться по очереди. Зароботная плата неплохая, но всегда приходила непонятными частями, выплачивается не своевременно. Каждый месяц приходилось идти к начальнику и выпрашивать свою зарплату, а он ещё хочет тебя дебилом сделать, типа ты плохо считаешь, или не понимаешь как начисляются деньги. Начальник ничего не может решить, если ты...»
10.08.20 17:41
Алексей,
Своевременная выплата зарплаты
Отвратительное отношение к рабочим,хамство со стороны начальства.На продуктовом складе пыль и вонь от дохлых мышей,В туалет зайти невозможно (уборщицы нет).Кум ,сват которые стоят рядом ничего не делая получают туже зарплату.Тяжелая неблагодарная работа,никому не рекомендую.Постояные штрафы со всего коллектива.
31.03.17 17:45
Позвали работать в компанию «СТС Групп». А так как я девушка из деревни – это мой шанс вырваться в Москву. Согласилась. Сразу заметила отзывчивого и приятного бригадира, который руководил на складе парфюмерии. В качестве премии даже разрешал взять флакончик на выбор.
Помог поселиться в хорошее общежитие. Спасибо!
Нету