ООО ПКФ Укрсиликат
Сайт: ukr-silicate.com
Регионы работы: Киев, Запорожье
Сайт: ukr-silicate.com
Регионы работы: Киев, Запорожье
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ПКФ Укрсиликат
Отзывы о компании «ООО ПКФ Укрсиликат» Всего: 29
05.01.21 11:10
Елена,
г. Запорожье
Мне посчастливилось прийти на собеседование в Укрсиликат.Хочу поделиться своими впечатлениями:специалист отдела кадров Ольга заранее позвонила и предупредила где меня встретят и доставят к предприятию(спасибо ей за организацию встречи);руководитель Андрей Николаевич прекрасный специалист,организатор и новатор идей. Он не ходил вокруг да около, а конкретно озвучил требования, профессиональные знания и результативные...»
10.03.20 16:47
Инна,
г. Запорожье
Зарплату выдали столько , сколько обещали при собеседовании.
На собеседовании не говорят, что 75% зарплаты "в конверте". Штрафуют, могут по пол зарплаты забрать. Очень много возможностей травмироваться в цехе: нет ограждений во многих местах, выстреливает "электродуга".
29.11.18 14:40
Дунай,
все
сходил паработал на запоржстали! во где ублюдки я такоих приколов ещо не видил пойду на силикат просится опьять. если возмут хлопцы сказали шо там денех добавили
11.10.18 21:34
Юрец,
деньги
ну и дураки я увлился думав шо денег не дадут а мне и премию дали можно бухнуть с керей.во дуракиг
21.09.18 14:38
г. Запорожье
канторские жопи на автобусе возет а мы пеши ходим и утром и вечером а получают зарплаты в три разы больше. суки редкие все предурик твари
03.09.18 16:58
Димон,
г. Запорожье
Юрец рулит ты лучый.сука дебилы все слов хорошых нету
02.09.18 14:51
Юрец,
г. Запорожье
послиднего кореша уволили суки кончиные шо випившей пришов в ночь получю зарплату и сам уволюся хай сами за свои 10 штук вкалевают
30.08.18 16:28
Костян,
есть бабье
пидоры все пидоры нахвсех пидоров
27.08.18 11:13
димон не важнл,
нет совсем
полнастью согласин с придущим отзывом! суки редкие!!! только два раза опаздал и пришел с головной болью утром, а они сразу ШТРАФ! послал всех нах и сдал спицовку. хватит!
21.08.18 16:07
Марк Кравченко,
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самый уматовый завод. Работаю гниды и жополизы. Обещают зарплату выше 8000, а по факту 5600. Обманщики. Вьебуют только так. НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ. Там люди гавно. И еще небось там ни все так чисто. Проверку им бы туда.
- 1
- 2