Well Tell
Регион работы: Харьков
Сайт: w-tell.com
Телефоны: 0930491349, 0962538432
Регион работы: Харьков
Контакт-центр WELL TELL оказывает аутсорсинговые услуги Call-центра.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Well Tell
Отзывы о компании «Well Tell» Всего: 3
29.01.20 13:19
Анна,
г. Харьков
В данной компании работаю рекрутером (менеджером по привлечению персонала) и могу сказать, что Well Tell подарил мне незабываемый опыт в новой сфере деятельности, руководящий состав всегда рад помочь, а коллеги (супервайзеры и тренера) с радостью поделятся своими наставлениями и составами. Ранее я работала в сфере ресторанного бизнеса и такая кардинальная перемена в жизни меня пугала, но Well Tell дал мне...»
Переехали в новый офис,он стал более дальше от метро.
06.04.17 14:25
Ольга,
г. Харьков
Работаю в компании 2 года. Довольна всем.Очень удобное расположение офиса 2 мин. и ты в метро.Комфортные условия труда. Всегда много интересных проектов, отзывчивые коллеги. Есть возможность развиваться и в карьерном плане и в изучении и познании нового для себя материала. Работа есть для всех и гибкий график ее преимущество, так как можно работать и студентам , и мамам, которые по графику детей забирают с...»
НЕТ.
06.04.17 13:53
Артём,
г. Харьков
Много интересных проектов, работа на которых хорошо оплачивается. Это способствует саморазвитию. Дружная большая команда, к которой можно обратиться за помощью. Начальство открыто для общения. И выслушают, и помогут, и с утра улыбками подбодрят на весь день.
Работаю уже 2й год, уходить не собираюсь, всё нравится. Повышается зп, есть карьерный рост.
Всё, что не нравится коллективу, обязательно принимается во внимание и исправляется.