ADS group
Регіони роботи: Київ, Миколаїв
Сайт: adsgroup.com.ua
Телефони: (093) 602-0770
Регіони роботи: Київ, Миколаїв
Компания ADS group была основана 22 апреля 2011 года в городе Николаеве.
Наша цель - обеспечить Ваш бизнес новыми клиентами и покупателями, которые ищут информацию о Вас в интернете.
Для этого мы, в АДС групп, уже шестой год к ряду, оказываем нашим заказчикам услуги самого широкого профиля - проектируем и разрабатываем интернет проекты любого уровня сложности и продолжаем работу с заказчиком, используя для продвижения готового продукта весь спектр инструментов интернет маркетинга – SEO, SMM, PPC.
Эффективность нашей компании обусловлена работой квалифицированных специалистов, снабженных новейшим программным обеспечением и отлаженными механизмами взаимодействия специалист-заказчик.
Мы постоянно развиваемся, самосовершенствуемся и растем, чтобы удовлетворить потребности наших самых взыскательных клиентов.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюADS group
Відгуки про компанію «ADS group» Усього: 3
06.11.19 19:27
Вячеслав Тищенко,
Компания не плохая,коллектив дружный.
При приеме на должность водителя обговаривались условия работы которые в последствии не соответствуют действительности.График работы не соблюдается, водитель в основном используется в качестве грузчика,обед водителю по возможности при этом весь штатный коллектив соблюдает график обеда.Нач.транспорта отправляя авто на Новую Почту за переводами в которых присутствуют листы ДСП высота-ширина превышающих самого...»
19.11.17 01:18
Яна Хазова,
м. Миколаїв
Я работаю клиент-менеджером в компании "ADS group" уже несколько месяцев. Мне очень нравиться работа, интересные проекты, молодые и целеустремленные сотрудники, понимающее руководство. Здесь работа с интересными проектами как по разработке сайтов, так и по комплексному интернет-маркетингу.
Очень хороший и большой новый офис со всем необходимым для работы. Тут достойные зарплаты, которые всегда выплачиваются...»
Расположение офиса далековато от остановки, но это не значительно..
19.04.17 14:22
Анна Захарова,
м. Миколаїв
Сейчас работаю в ADS group, всем довольна. Всегда есть работа и новые клиенты, не смотря на кризис. Нормальная команда и хороший руководитель. Заработная плата выплачивается вовремя в полном размере. Новичкам помогают и обучают. Удобный вместительный офис, с современной техникой.
Мне не очень удобно добираться.