Umax
Регионы работы: Киев, Одесса
Сайт: usa.net.ua
Телефоны: +38(048)752-85-02
Регионы работы: Киев, Одесса
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Umax
Отзывы о компании «Umax» Всего: 5
20.10.17 03:14
Работаю в Umax не много, но уже думаю что не скоро уйду от сюда. Изначально думал временно устроиться, пока другую работу ищу. А как оказалось тут совсем даже ничего. И главное что тебя здесь уважают, это меня в первую очередь зацепило. Рад что решился тут работать. Так же, зарплату выплачивают вовремя, коллектив оказался дружелюбный и сплочённый.
Вроде все не плохо
17.10.17 07:41
Николай Шевченко,
В эту фирму устроился оператором колл-центра пару месяцев назад. Понравилось, что коллектив меня хорошо принял. Помогли освоится по началу и все объяснили. Работы хватает, каждый день много заявок обрабатываю. Платят хорошо, а главное вовремя! Плюс начальство по мелочам не дергает, за активную работу поощряет премиями. Работать в общем нравится, место нормальное.
не обнаружил здесь
09.10.17 14:37
Николай,
Отработал в данной компании 6 месяцев менеджером. Минусов как таковых назвать не могу. Директор был нормальный мужик, все, что наторговал все мое. Заработная плата была приличная. График тоже. Коллектив тут сплоченный. У нас были ребята, которые могли подстраховать если у тебя что-то случилось и выйти не можешь. Начальник всегда шел на уступки в таких ситуациях. В общем если бы не переезд, сейчас работал тут же.
все тут хорошо
07.10.17 15:22
Алексей,
В компании Юмакс работаю менеджером уже больше года. Трудится мне здесь нравится, потому что для меня, как для сотрудника компании, созданы все условия для плодотворной работы. У меня высокая заработная плата, которая мне позволяет легко, и свободно распоряжаться своими деньгами. Нравится в компании лояльное руководство, которое хоть и местам требовательное, но при этом старается нас поощрять дополнительными...»
03.10.17 21:53
Мне вполне понравилась эта работа. Изначально я не планировал оставаться тут долго, нудна была хорошая работа на время, но мне на удивление тут все подошла. Хороший график, оставалось время и на свою личную жизнь. Адекватное начальство, если серьезно относиться к работе, то не будет никаких проблем. И платят прилично, зарплату не задерживают, независимо от обстоятельств.