Экостатус
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Донецк, Дружковка, Енакиево, Запорожье, Луганск, Одесса, Симферополь, Харьков
Компания аутсорсингово-дистрибьюторская. На рынке Украины около 5-7 лет, продвигают препараты Индийских и Китайских производителей:
- Бициклол;
- BTXA;
- свечи Амеда с глицерином;
- Урофрин;
- Итрал.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Экостатус
Отзывы о компании «Экостатус» Всего: 1
Все Киев Белая Церковь Донецк Дружковка Енакиево Запорожье Луганск Одесса Симферополь Харьков
11.02.11 18:33
г. Одесса
Работаю уже 4-ре года. С приходом нового руководителя внешней службы Виноградского Ю.Л., побаивалась, но бывшие коллеги и его подчиненные отзывались о нём хорошо, поработав с ним 4 месяца поняла, что его подчинённые были правы. Качественные препараты. Врачи довольны. Оригинальный препарат Бициклол. Кстати, ВТХА тоже препарат оригинальной разработки, работают в большей степени косметологи.
Руководство действительно...»
Нет машин. Нет мед. страховки. А ещё дают возможность попробовать работать всем желающим, а в результате... Удивляюсь как такие могут работать с людьми, а он еще и доктор. Харьковский представитель Винниченко Евгений, слава богу не работает уже у нас. Он звонил мне с угрозами, нёс какую то чушь, подговаривал расправиться с Виноградским Юрием Леонидовичем, за то что он его уличил во лжи (Женя не проводил пятиминутки...»