Компания eMiS
Сайт: emis.com.ua
Телефони: (056) 767-19-91
Регіони роботи: Київ, Дніпро
Перегляди: 2024
С 2007 года компания специализируется на комплексном продвижении бизнеса клиентов в сети.
Направление работы компании:
- Маркетинговое исследование бизнеса клиента.
- Разработка и создание сайтов.
- Продвижение бренда в поисковых системах (SEO и SEM).
- Настройка и ведение контекстной рекламы (PPC).
- Формирование лояльной клиентской базы и партнерских коммуникаций (e-mail маркетинг и SMM).
- Привлечение новых и удержание существующих клиентов, создание авторитета компании в сети (контент-маркетинг).
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюКомпания eMiS
Відгуки про компанію «Компания eMiS» Усього: 6
22.03.19 20:37
Дмитрий Фоменко,
Кроме коллектива их нет
Компания не выполняет свои обязательства как перед сотрудниками, так и перед клиентами. Никакого оф. оформления, никаких плюшек, никаких оплат тренингов. О чем может идти речь, если даже зп либо не выплачивается, либо выплачивается не в полном размере под любыми надуманными причинами.
19.07.18 14:22
Дмитрий,
м. Дніпро
Работая в компании не очень большой срок успел проникнутся этой дружественной и веселой атмосферой. Люди работающие в eMis всегда открыты для общения и готовы прийти человеку на помощь.
Нет толкового продажника, который бы сам искал проекты для компании.
10.07.18 11:06
Маргарита,
м. Дніпро
Проработала в компании только 4 месяца, уволилась по собственному желанию, так как переехала с мужем в другой город. Емис всё то, что обещали - выполняли, зп без задержек.
От сотрудников требуют много, но требует реальные вещи, выполняешь качественную работу - претензий нет, если есть бока в работе, то сам виноват.
Компы староваты, иногда приходилось долго ждать, чтобы открыть фотошоп или другие программы.
20.06.18 11:35
м. Дніпро
Нормальная компания, уровня среднего и выше среднего, у всех компаний всё приблизительно одинаково.
Из положительного: зарплата вовремя, коллектив молодой и веселый, офис на Рабочей, оплачиваемый отпуск, понимающее руководство, которое идет на уступки.
Из минусов: нет печенюшек (только за свой счет), не у всех специалистов новый софт.
06.10.17 12:39
Артем,
Нормальная атмосфера
Зарплата в срок
Чистый офис
Отличное место для развития
Неудобная транспортная развязка (для жителей левого берега нужно добираться 2 трамваем и маршруткой)
24.05.17 12:25
Максим,
м. Дніпро
Полгода назад уволился с должности проект менеджера из «Эмис», предложили вакантное место в зарубежной компании с возможностью продолжить карьеру в Великобритании. Именно компания Эмис дала мне толчок в профессиональном направлении, в связи с чем хочу выразить свою благодарность всем руководителям фирмы и моим коллегам, которые помогли мне уехать работать в Европу, по приглашению нынешнего работодателя.
Коротко о...»
Для себя не обнаружил. Вспоминаю работу в eMiS с ностальгией.