Камбио
Інші назви: КМД " Камбио"
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші
Сайт: kambio.ua
Телефони: +38 (048) 737 50 52 (53)
Регіони роботи: Київ, Одеса
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші
Сайт: kambio.ua
Телефони: +38 (048) 737 50 52 (53)
Регіони роботи: Київ, Одеса
Производство тротуарной плитки, изделий из бетона
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компанію Камбио
Відгуки про компанію « Камбио» Усього: 9
30.04.21 11:23
Alex Мостовой,
Трудно даже придумать такое
Считаю что тут нечего ловить!
26.05.20 14:42
м. Одеса
Есть кое какая материальная база
Кидалово на бабки. Мотивация со стороны начальства: Вы работайте дурачки бесплатно, а когда с нами рассчитаются мы с вами рассчитаемся, по итогу ничего. Задержки и не выплата всей суммы. Якобы официальное оформление по итогу выписки с ПФУ и налоговой показывают, что ты не работал. Полный обман черный нал, ненормированный рабочий день, полное несоблюдение законодательства какого либо.
05.08.19 17:20
м. Одеса
Проходил практику ещё в институте, потом после окончанию сразу взяли на работу. Под танк сразу не кинули, дедовщина "терпимая")
Иногда работы было слишком много.
Зарплата на старте невысокая.
04.08.19 21:57
м. Одеса
Отличный коллектив, всегда находили общий язык, можно рассчитывать на помощь от более опытных сотрудников. Всегда приятно наблюдать результат общих усилий. Руководство всегда относится с пониманием.
бывали задержки по ЗП, приятного мало конечно, но ситуация со временем выравнивалась.
29.05.19 15:10
м. Одеса
Если ты вчерашний студент - можно работать, выполняя глупые поручения и получая за это деньги
Посмотреть и на личном опыте убедиться, как не должна работать современная компания
Нет людей, которые в состоянии проверить насколько качественно ты выполняешь свою работу, работаешь ты в пол силы или нет - никто не узнает
Нормальный дизайн помещений, хорошо вложили денег в ремонт
Возможность заряжать свой...»
Задержка зарплаты по 6 месяцев
Зарплату когда платили, то была в конверте
Некомпетентное руководство
Неуважительное отношение к сотрудникам
Глупые и примитивные задачи, как для обезьяны
Коллектив достаточно змеиный, друг на друга стучат по поводу или когда нужно выслужиться
Зарплата не меняется годами
12.05.19 22:00
Алексей,
111
Не предоставляйте услуги перевозки камбио ни за какие обещания! Груз отвезете за свою соляру и будете бегать искать номер телефона директора што бы забрать свои деньги!
12.05.19 21:57
Алексей,
работают за черный нал
12.05.19 21:54
Андрей,
Положительного ничего нет
Не первый месяц на предприятии и абсолютно ничего не меняется зарплаты в конвертах и только обещания о повышении, но так здесь принято --все друг другу врут здесь!!! Хозяева начальникам а начальники сотрудникам!!
24.05.17 13:48
Андрей,
Комфортный офис
Большая текучка, как на производстве так и в офисе. Нет чёткого понимания своих должностных обязанностей. Работать можно, но не долго, чисто ради того чтобы посмотреть как не должно работать производство. Сильно раздут штат белых воротничков, а людей которые необходимы на производство и склад постоянно не хватает. Большое количество торговых марок. которых просто некому продвигать. Иными словами всё и ни чего...»