Fishki
Сайт: fishki.net
Телефони: 0662322212
Регіони роботи: Київ, Харків
продажа мобильной техники
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюFishki
Відгуки про компанію «Fishki» Усього: 5
15.06.17 16:00
Анна Козар,
Хочу поблагодарить супервайзера, знает свою работу на отлично, помогает в работе. Да и вобщем компания меня устраивает.
Да да, и еще спасибо за Диплом лучшему продавцу месяца. Рад старатся!
13.06.17 18:54
Миша Козак,
Это моя самая лучшая компания из всех! И что бы некоторые не писали, скажу так: Ребята, работайте лучше и не пишите этот бред.
Выполняйте все обязанности, будьте приветливы с покупателями и научитесь продавать. Тут и зарплата увеличиться. Кстати, спасибо супер вайзеру, побольше таких людей.
12.06.17 17:18
Юлия Ковалева,
Не оправданные негативные отзывы. Работая в компании Фишки думаю все получают зарплату которую заслуживают. Лично меня все устраивает, за прошлым месяц получила диплом "лучший продавец Мая", З/П получила соответственно больше чем предполагала.
Что касается Супер Вайзера, как и читала ранее в коментах, действительно к штрафам отношение серьезное. Думаю это правильно, иначе компания не была одной из лучших!!!
за все время моей работы, минусов не увидела
02.06.17 15:52
Данил Кравченко,
Работал в компании, если бы не личные обстоятельства работал бы еще долго. Отмечу что компания развивается! Работая продавцом, главное что меня устраивало это удобный график, и конечно вовремя выплачиваемая зарплата и частые бонусы. Даже был лучшим продавцов 2 месяца в подряд. Работая в многих компаниях понимаю что Фишки одни из лучших компаний в Украине.
не увидел минусов.
26.05.17 19:49
Никита Корольов,
Отличный коллектив, заработная плата выплачивается 2 раза в месяц, + премии за выполнение плана.
Могу с уверенностью сказать что работа для тех, кто хочет работать и зарабатывать. Для устремленных людей. Советую!