Pampik.com
Сфера діяльності: Торгівля: Подарунки, іграшки, сувеніри, товари для дітей, піротехника
Сайт: pampik.com
Сайт: pampik.com
Интернет-магазин pampik.com — это магазин № 1 для детей от 0 до 3 лет и их родителей! Мы заботимся о маме и малыше.
Pampik.com представлен в Украине с 2009 года, отличается интенсивным ростом.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюPampik.com
Відгуки про компанію «Pampik.com» Усього: 8
17.11.20 21:05
Виталий Лесков,
...
водитель-курьер самая ублюдочная вакансия на этой шарашке!!!
Если вы не уважаетет себя и не жалеете свое здоровье и время то вам сюда!!! график 12/6 , от 8 до 21, и самое обидное что логисты сидя на жопе ровно работают 2/2, заказы в реестр скидываают на от...бись вот такая вот иерархия )) что касается ЗП минималка на карту бонусы за доставку вадает логист Санек и не стесняется штрафовать , за что? да за все.......»
21.03.19 09:34
Наталия,
Работаю в компании больше года. Лояльное руководство, молодой дружный коллектив, комфортные условия работы, возможность выбирать рабочий график. Компания заботится о развитии своих сотрудников. Есть возможность оплаты 50% стоимости курсов и тренингов. Мне всё нравится. Ребята все общительные, отзывчивые, профессионалы своего дела. Компанию, как работаделя рекомендую.
Не знаю.
02.10.18 20:18
После этой работы все остальные кажутся раем.
Такую работу и врагу не пожелаешь, не знаю в каком отделе работают люди оставившие положительные отзывы, может у них действительно все хорошо, но в контакт центре жесть. Никто не остается работать, постоянная текучка, условия работы тяжелые, постоянный стресс, от вышестоящего (над отделом кц) руководства никакой поддержки (а ведь от оперативных отделов зависит многое). Требования такие что жуть, прослушка разговоров...»
11.07.17 17:54
Работаю в компании уже пол года. Хорошее отношение начальства, отличный коллектив и рабочее место. И самое главное, высшее руководство всегда готово принять и выслушать мнение подчиненных по любому вопросу. И думаю, что именно по этому компания развивается очень быстро и динамично.
Пока нет.
18.06.17 17:23
дополнение к моему отзыву от 10.06.: на данный момент работаю в компании 4 дня. Есть подход к обучению новых сотрудников. Хоть работаю и недолго но начало мне нравится.
Коллектив в котором работаю в целом хорош и коллеги с других отделов тоже. С главным руководством лично еще пока не знаком, но слышал положительные отзывы.
пока нет
10.06.17 20:46
Был на собеседовании на этой неделе. Первое впечатление о компании сложилось положительное: собеседование проводила толковая сотрудник hr, вопросы были нормальные и адекватные (не то что в других компаниях). После собеседования провели по офису - светлый и уютный, есть комната отдыха и кухня. На кухне -чай, кофе, конфеты с печеньем. Надеюсь, что моя кандидатура подойдет и уже на следующей неделе присоединюсь к...»
На данном этапе их нет
30.05.17 11:16
Коллектив хороший, молодой при этом профи своего дела. Т.к. к подбору персонала относятся серьезно, поэтому работают только достойные.
О руководстве хотелось бы сказать больше:
очень довольна отношением и своего руководителя, и всех руководителей. Если есть вопросы - всегда вовремя получаешь на них ответы главное из задавать. Барьеров в общении нет, общаться с ними легко на тебя не смотрят свысока.
Рабочее...»
Для полного счастья мне не хватает страховки.
Когда-то на одном из пред.мест работы была, я успела оценить ее преимущества. Когда болеешь - просто незаменима с нынешним уровнем цен на мед.препараты.
26.05.17 23:01
Начала работать в компании, и первое впечатление создалось очень хорошее. Молодой коллектив. Высшее руководство - очень отзывчивые люди, ориентированные на сплочение коллектива и их удержание. Умеют делать вовремя фидбек, что немаложвано для новенького сотрудника. Как по мне, у компании есть большие перспективы развития на рынке. Корпоративная культура активно развивается. В целом сотрудники все очень интересные и...»
Жаль, что мало знают об этой компании.
Хочется, чтобы другие увидели как классно здесь работается. Есть некоторые нюансы, которые можно развивать, конечно, но это как и в любой другой компании. Нет предела совершенству.