Mirrosh
Телефони: 044-232-17-92
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Сайт: hyamatrix.com.ua
Телефони: 044-232-17-92
Компания Mirrosh LLC 6 лет на рынке Украины. Является официальным дистрибьютором косметологических препаратов известных мировых брендов.
Проекты компании:
TM Hyamatrix
Косметология «Mirrosh-Beauty»
Социальный проект «Mirrosh Teens»
Центр обучения «Mirrosh Beauty Manager»
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюMirrosh
Відгуки про компанію «Mirrosh» Усього: 7
26.06.17 15:02
Alex Мирошниченко,
Офис в центре города, адекватные сотрудники, хороший руководитель, много интересных, ответственных проектов, задач.
Как и везде, бывают шероховатости... но все всегда идут друг другу на встречу.
23.06.17 12:23
Наталья,
Коллектив очень дружелюбный, всегда помогут и подскажут. Замечательный руководитель. Проводятся семинары и тренинги, которые помогают тебе стать еще лучше и успешнее. Уютный офис в центре города.
пока не увидела
23.06.17 11:47
Алеся,
Удобное месторасположение, дружелюбный коллектив и атмосфера, невероятно профессиональный руководитель.
нет таких!
21.06.17 18:44
Натали,
Удобное месторасположение, отличный коллектив и лучший руководитель. Организация рабочего процесса на высоте!
Если не вовлечен в сферу косметологии, работать будет не интересно)
14.06.17 14:58
Алена!,
Всем привет!!! Была на собеседовании в этой компании!! КОнечно офис у них в центре, нормальный!! Видела человек 10. Дальше закрытые кабинеты!Я отправляла резуюме, с пожеланием запрлаты от 20 тыс гривень !!!! Мне позвонили и назначали собиседование!! И оказывается мой опыт не стоит таких денег! Вобще бред какойто! Я только закончила НАУ, и хочу найти себе высокоопаличваемую работу, от куда у меня может быть опыт???!!...»
Не могут мне заплатить высокую зарплату!!!
13.06.17 09:47
Светлана,
Была в компании на собеседовании , руководитель знает кто нужен ему в команду.. Я не подошла , мало опыта.. Но хочу сказать спасибо , так как на собеседовании сказали мне мои минуса . Теперь иду учится , кстати в эту же компанию на курсы по продажам и меня возьмут на работу..Юхууууу
Не взяли (((
31.05.17 16:39
Карина Алмазова,
Классная команда, отличный руководитель! Одна цель на всех)) Штат развивается - наблюдаю прогресс и развитие каждого! Я довольна
Нет нет))