ООО Мастер Технологий
Регионы работы: Киев, Львов
Сайт: masterteh.com.ua
Регионы работы: Киев, Львов
Производство, продажа, монтаж дымоходов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Мастер Технологий
Отзывы о компании «ООО Мастер Технологий» Всего: 63
09.06.20 21:25
Добрый,
НЕТ и не будет!
Не ведитесь на хвалебные отзывы ниже, это проплаченные комменты родственников директора. Не тратьте свое драгоценное время на жадную, недоразвитую компанию, которая кидает на деньги и относится к тебе как к скоту. Надеюсь люди прежде чем сюда устраиваются, читают хоть что-то об этом стаде подлых быдло-свиней!
03.10.19 01:51
Добрый человек,
Будут, если сменить руководство!
Положительные отзывы пишет само руководство, или меджеры, за последнее время в цеху появлялось только пару новых работников, которые работали не больше месяца, и увольнялись, и понятное дело деньги им никто не заплатил.
Про новое оборудование, 90% станков покупались б/у, на данный момент половина станков держаться на честном слове, рабочий инструмент один на пять человек.
Для руководства!
P. S. Как бы вы не...»
12.09.19 13:28
Игорь,
Не смотря на то, что в мастертехе приходится прилично поработать, зарплата здесь хорошая. Если показываешь хороший результат и перевыполняешь план, то будут бонусы. Условия вцелом нормальные. Колектив тоже хороший. Каких то особах претензий к работе у меня нет.
Претензий к работе нет
11.09.19 11:47
Иван,
Работаю здесь уже давно, поэтому видел всякое. Люди разные приходят на работу. Одни действительно работяги, стараются, другие так и смотрят, чтобы на перекур увильнуть. Естественно вторых не любят. Тех кто работает хорошо здесь ценят. Что касается самой компании, то если сравнивать скажем два года назад и сейчас, то сейчас условия стали лучше, стало больше организованности да и зарплаты выросли.
Нет корпоративных мероприятий
10.09.19 14:14
Гость,
Условия работы нормальные. Цеха и оборудование в них новые. Естественно немного шумно, но к этому быстро привыкаешь. Зарплата, если брать по Киеву то выше средней. Выплачивают не день вдень, иногда бывали на несколько дней задержки, но отдают всегда все полностью. К начальству тоже претензий нет. Если надо что решить относительно рабочих моментов то это всегда пожалуйста, главное не молчать.
Рабочий шум
06.09.19 13:51
Николай,
Работал здесь в прошлом году. Претензий к работатодателью нет. Не смотря на то что требования серьезные но по деньгам рассчитывались полностью и вовремя. У меня претензий нет. Хотя за качество драли сильно и следили чтобы не было никакого брака.
Претензий нет, все деньги выплатили
06.09.19 11:33
А*****,
Работаю здесь уже приличное время и есть что сравнивать. Как по мне то последнее время работать стало немного лучше чем раньше. Стало как бы больше порядка, да и компания тоже выросла, сейчас продукции идет не только по Украине но и за рубеж. Хотя и в работе всегда большие объемы. В целом работой доволен, менять пока не собираюсь.
Большой объем работ
05.09.19 16:17
Бывший работник,
Работал раньше в этой компании. После работы впечатления остались больше нейтральные. Хвалить не буду но и жаловатся тоже не на что. Все условия о которых говорили на собеседовании выполнялись. По зарплатам платили полностью и вовремя, задержек не было. Когда уходил тоже полностью рассчитались, а этим многие работодатели грешат.
Сейчас уже не работаю
17.07.19 22:46
Сектант,
долго думал, что же можно вспомнить положительного из почти полутора лет работы..... и не вспомнил ничего....
зато негатива насобиралось на десять лет вперед.Очень жаль потерянного времени на эту е...ную контору, в которой ни денег не платят, отношение скотское,директор Чернобай В.В. мудак редкий, жадная жирная свинья. Но земля круглая, за углом встретимся. И жизнь как бумеранг, все ему вернется.
17.07.19 21:16
Уж поверьте наслово их нет
То что пишут о про колектив, вранье!!! Все менеджеры уже давно ушли из этой компании, деньги не выплатили до сих пор!!! Много обещали и красиво говорили о достойных зарплатах, по факту получали каждую пятницу по одной или две тысячи грн. На данный не чего не поменялось, писали отзывы положительные что бы набрать людей в офис, но и тех успели облопошить на деньги и люди написали свое мнение!!!
Если хотите...»