Power Plant
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Сегодня проходило собеседование. Пришло 12 человек на 11 утра. 12 человек , Карл! На одно и то же время!!!!! Это показывает их отношение к претендентам. Несколько человек сразу ушло, остальные по ходу пьесы.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюPower Plant
Відгуки про компанію «Power Plant» Усього: 3
23.06.17 00:00
Ах да, забыл добавить... Ассортимент товаров, пердстваленный у них на витрине и на сайте до боли знаком... Aliexpress, но только с нашей, Украинской, наценкой.
Не исключено, что после собеседования прийдётся эти чудо аккумуляторы продавать в Киевских пробках на перекрёстках.
22.06.17 12:00
22.06.2017, групповое собеседование. Сначала экскурсия минут на 15, потом собеседование, на 2-3 часа! Им, видите-ли, необходимо выбрать троих менеджеров за это время. Как по мне, для этого есть испытательный срок. А всё иное, как тут - похоже на развод.
Да и обещают зп 9000 ставку + процент. В сумме якобы 20-25 тысяч. Учитывая клоповник, в котором они находятся - очевидно все деньзи на зарплаты уходят. Заброшенный...»
07.06.17 15:06
Тарас Бульба,
---
Высокомерие и неуважение к претендентам. Либо просто невоспитанность.