Drive Call
Інші назви: Драйв Колл, Euro Digital, Фабрика Конверсии
Сайт: drive-call.ru
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Вінниця, Донецк, Запоріжжя, Кривий Ріг, Харків, Черкаси
Сайт: drive-call.ru
Колл-центр, лидогенерация
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюDrive Call
Відгуки про компанію «Drive Call» Усього: 1
30.06.17 14:36
Ирина Васильева
м. Запоріжжя
Работаю в компании год. Что могу сказать, в принципе все нравится, и наверное, по всему можно сказать, что это самая нормальная контора для удаленщика. Во-первых, тут реально много проектов, и подбирают их под тебя. Этим, кстати, и объясняется жесткая позиция руководства по поводу невыходов на смены. Подобрали проект имено под тебя, а ты взял и не вышел. Тут я считаю штаф тут будет справедлив, потому что если никто...»
Вполне могут перекидывать из проекта в проект 1-2 раза в день. Не успеваешь приработаться нормально, а уже надо звонить в другое место :) Как мне объяснил наш дир, это из-за того, что иногда они берут недорогие проекты, или надо растянуть подачу лидов, у клиента не успевают отработать продажи по нашим лидам. Клиенту хорошо, а нам операторам неудобно. Зп действительно задерживают, но за год максимальная задержка была...»