СВ Груп-А
Регіони роботи: Київ, Хмельницький
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Регіони роботи: Київ, Хмельницький
Торговля оптовая
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСВ Груп-А
Відгуки про компанію «СВ Груп-А» Усього: 9
23.01.19 23:43
Виталий Гаргай,
Никаких положительных отзывов о компании быть не может!
Собственник компании Ветка А.В. редкий Ган..н который кидает сотрудников на зарплату!!! Никто из уволенных сотрудников зарплату не получил!!!
Не вздумайте идти На работу в эту компанию!!!
Все кто не верил в отзывы про компанию потом жалели!
13.11.18 21:22
Хороший коллектив
Не рекомендую работать в данной компании. Задержки по зарплате 4-5 месяцев, выдают зарплату мелкими частями(могут забыть и вовсе не заплатить), текучка в компании жуткая, за последние месяца работы зп не отдают, кормят долгими завтраками, а в конечном итоге забывают. Товар постоянно выпадает, клиенты отказываются от работы. Бонусы которые обещают выплатить ТК дистрибьюторов не платят, находится 1000 и 1 причина, с...»
25.07.18 21:11
Хосе́ Анто́нио Доми́нгес...,
...
Шесть отзывов за одну неделю и все положительные, видно что автор не блещет талантом интерпретации и все отзывы написаны одинаково на один манер одними и теми же однобокими фразами. Если все так классно зачем шестерых в течении недели уволили. (Сами уволились, не суть). Нет таланта к написанию не пишите, палево которое видно 99% соискателям.
Не проф., нае..лово..
20.06.18 10:38
Світлана,
Серед позитивних сторон можу зазначити гарний колектив в Київському філіалі. Багато з них ще і досі там працюють. Робота з якісною кавою та обладнанням - для мене це важливий момент. Заробітна плата була такою, як і обговорювалось на співбесіді, протягом року було підвищення.
Негативних сторін не можу зазначити. Звільнилась по причині переходу на іншу компанію на вищу посаду.
22.02.18 15:09
Денис,
Среди положительных сторон могу отметить хороший уровень заработной платы, нормированный график работы и хороший коллектив. Руководство всегда ставило четкие и выполнимые задачи.
Отрицательных сторон для мены не было. Конечно всякие моменты в работе возникали, но это не более чем рабочий процесс.
19.02.18 16:34
Среди положительных моментов могу выделить то, что при собеседовании четко указывают уровень заработной платы, условия труда и возлагаемые обязанности. При трудоустройстве так все и было, как и обещали на собеседовании. Не редко встретишь такие компании. Плюс очень комфортный офис и нормированный график.
Отрицательных сторон нет. Если бы не семейные обстоятельства, надеюсь так бы и работала в компании.
16.02.18 14:50
Працювала в компанії доволі тривалий час. Гарна, стабільна компанія. Жодного разу не було затримок по заробітній платі. Дуже подобався колектив.
Не можу вказати негативних сторін, звичайні робочі моменти ,не більше.
13.02.18 08:50
Марина,
Стабильная, растущая компания, интересная продукция, действительно стоящие товары с которыми приятно работать. Спасибо руководству компании, всегда шли на встречу. еще хочу сказать, что если вы нацелены на саморазвитие и карьерный рост, то СВ групп вам подходит - это та компания, в которой приветствуют инициативу и поощряют.
Не знаю, что сказать про отрицательные стороны, для меня их не было, как и для всего нашего коллектива, я думаю.
27.06.17 13:53
Юлия,
Работа с перспективными брендами мирового уровня. Связанные компании и бренды: WSW Group, OnWine Boutique, www.onwine.com, Bristot, OnCoffee. Есть представительство в Киеве и других городах.
Принимают на неплохую зарплату, но...
Не советую этого работодателя! Просто неуважительное отношение к людям со стороны руководства, игнорирование трудового законодательства.
1) Официально оформляют только минималку, большая часть зарплаты - в конвертах под честное слово. Переводят с приватовского терминала.
2) Оплата отпускных - только 75%.
3) Выплата зарплаты с большими задержками. Кидают деньги небольшими суммами-подачками, в итоге ты в принципе...»