КиевДомСервис
Сайт: kds.house
Телефони: +38(098)793-91-91
Сайт: kds.house
Телефони: +38(098)793-91-91
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюКиевДомСервис
Відгуки про компанію «КиевДомСервис» Усього: 19
05.12.21 01:16
Александр Нечепаренко,
Хочу еще добавить что все кто хочет расти и иметь правильных наставников которые помогут перейти на новый уровень качества жизни, Вам в КиевДомСервис
На работе чувствуешь себя спокойно и хорошо, есть...»
все хорошо
05.12.21 01:10
Елена,
Офис в центре Киева, удобно добираться до работы, дружный коллектив и теплая атмосфера в офисе, удивило что все могут помочь, а не каждый сам по себе, все расходы берет на себя компания, всем рекомендую кто...»
не чего плохого сказать не могу, только позитивные впечатления, сейчас в декрете
05.12.21 00:57
Александр Нечепаренко,
Компания дает очень хороший старт и поддержку в адаптации, быстро начал совершать сделки, первый задаток подписал на второй неделе, все благодаря кураторству и правильному обучению. Спасибо
24.03.21 08:50
Сергей,
Хороший коллектив,карьерный рост, достойная зп, уважительное отношение к сотрудникам.Получил много новых знаний и отличный опыт за время работы в компании.
16.03.21 22:00
Назар,
Хороший сплоченный коллектив, очень хорошее обучение, офис в центре, уютный офис на первом этаже
Частые корпоративы
16.03.21 21:47
Марина Пономаренко,
Профессиональный,карьерный рост, возможность расти и развиваться в сфере недвижимости.Уважительное отношение со стороны руководителя и дружелюбный коллектив.Работа мечты,где всегда чувствуешь себя важной частью успешной компании.
16.03.21 11:18
Юлия Швец,
Считаю что такое обучение можно получить только в КиевДомСервис, много знаний и практических занятий, рекомендую компанию для тех кто хочет расти и развиваться, сейчас работаю в отделе продаж одного крупного застройщика, постоянно коллеги задают вопрос откуда я все это знаю. Большое человеческое спасибо
Много тратят времени на сотрудников которые этого не заслуживают
16.03.21 11:08
Артем Нечепоренко,
Сплоченный коллектив, поддержка молодых специалистов, крутое обучение и есть карьерный рост. Очень пригодились уникальные знания и опыт который получил в компании КиевДомСервис
Иногда в офисном холодильнике заканчивается еда
03.09.20 14:39
-!)
МОШЕННИКИ, не пользуйтесь услугой которой нет
27.08.18 11:46
Юлия,
Пришла в компанию недавно, но уже смело могу утверждать, что это команда профессионалов, вместе с которой можно расти и развиваться. Спасибо Алексею Владимировичу и Андрею Михайловичу за поддержку и постоянное обучение. Давно не встречала настолько адекватных и разумных руководителей.
Не наблюдаю