хоз партнер
Регионы работы: Сумы, Харьков
Регионы работы: Сумы, Харьков
Товары народного потребления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании хоз партнер
Отзывы о компании «хоз партнер» Всего: 3
25.04.19 02:16
Аноним
Хозпартнер Харьков отзывы вакансии работа
Лоховские условия для торговых представителей! Маленькая зарплата около десятки,ненормированный график ,огромная текучка.Шарага походу из лугандона переехала.Советую нормальным себя уважающим людям не тратить время.
19.03.18 11:54
Артур
г. Харьков
Стабильная компания и очень давно на рынке. Соответственно зарплату получаю вовремя. Формируется зарплата всегда прозрачно, я доволен. Чай, кофе и тёплый офис как и полагается. Компания не стоит на месте, поэтому есть возможности личного роста.
От метро приходится добираться ещё и троллейбусом
27.06.17 21:42
Евгений
умеют завлекать сотрудников
позвонила девушка из компании хоз партнер харьков проспект гагарина 152 сказала им требуется упаковщик на склад приходите пожалуйста зарплата 4500 пришел девушка с отдела кадров дала заполнить анкету после заполнения анкеты сказала я им подхожу и мне вечером обязательно перезвонят когда выйти на работу при этом вечером никто не позвонил пока я сам не перезвонил эта же девушка мне сказала что они уже нашли...»