Оселя-буд
Сайт: oselyabud.com
Регионы работы: Киев, Винница, Каменское, Днепр, Запорожье, Никополь, Харьков
Сайт: oselyabud.com
Регионы работы: Киев, Винница, Каменское, Днепр, Запорожье, Никополь, Харьков
Производство обоев,дистрибуция строительной группы товаров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Оселя-буд
Отзывы о компании «Оселя-буд» Всего: 5
03.01.20 09:32
Андрей,
Был хороший коллектив
Уважаемая Елена Черная! Никто и не сомневается, что вы умеете в строительном магазине продавать капусту и семечки, захожу в магазин, так как иногда проезжаю мимо, и компетентность сотрудников оценил на собственном опыте, не умеют просчитать ни количество рулонов обоев на комнату, ни плитки, даже смеситель подобрать не могут. Но это же не их вина, а? Потому что меняются со скоростью звука, обещаете горы золотые,...»
12.05.19 09:23
на данный момент нет
Заехал на Оселю(Трубников 52) Никополь.Старого опытного коллектива нет.Склад закрыт в нем ничего нет.РАЗРУХА.Раньше ВЫ приезжали или Серега.Вы вообще в курсе положения и когда там были в последний раз ?Из одного из лучших магазинов превратился в забегаловку.Неудивлюсь если семочками торговать будете и капустой.Свое родное и так похерить.Или Вам рассказывают другое?
Полезность: (1 - 1) = 0
29.05.15 15:54
г. Никополь
Улыбка на лице довольного клиента - это мой основной стимул в работе на розничных площадках и моя мотивация. Своих клиентов знаю в лицо, приятно,что могу предложить им то,что они хотят по приемлемой для них цене. Работа приносит удовольствие.
Нет и не было
30.08.13 08:44
г. Никополь
есть хорошие люди но мало.
руководит малолетний сынок хозяйки(тупой ублюдок)по ходу на коксе сидит.отпуск летом недают.(отпуск 1 неделя)как в китае.
03.02.12 21:28
г. Никополь
Неплохой уровень з/п по городу( при 10 часах работы в день и 6-ти выходных в месяц)
Больше половины персонала не оформлены официально.
Все увольняющиеся в течении уже нескольких лет(со слов "долгожителей", уходят без зарплаты-находится "недостача" при пересчете и деньги отходят в фонд "Госпожи" , т. к. никто не видит ни сводных актов и не знает точно суммы недостачи.
Полное наплевательство со стороны администрации на условия труда - в торговом зале нет отопления, зал - бывшее...»