british auto club
Сайт: britishautoclub.com.ua
Сайт: britishautoclub.com.ua
British Auto Club, основан британским фондом EMF New Europe Insurance Fund — первый украинский автомобильный клуб, предоставляющий полное сопровождение водителя в дороге и решающий все проблемы, связанные с автомобилем.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюbritish auto club
Відгуки про компанію «british auto club» Усього: 7
16.09.19 09:29
Игорь,
Положительное то что работает из дома и на этом всё. И то это такая работа.
В 2018 году компания была под руководством Европейских инвесторов и спонсоров. Но увы, в конце 2018 года все инвесторы покинули данную компанию и превратилась она в бесприбыльный трэш.
Уже обычная шарашкина контора, где 3 раза менялся офис, на более дешевый и уменьшенный. Работа нелегально, компания не платит налоги. ЗП в конвертах, платят не всегда вовремя.
Самое ужасное что последний год условия труда менялись...»
08.04.18 10:52
З. п. во время, офис и вправду европейский есть зона отдыха, кухня, теннис, плей стейшн.
Качество предлагаемых услуг клиентам мягко говоря под вопросом. Компания в стадии развития и всё такое но если позиционируете себя как крутая европейская компания мало только стремится к этому, надо ей быть!!! Отношение к менеджерам не очень, текучка. Для студента сойдёт.
04.01.18 20:17
Андрей,
Есть адекватные ТОПы, все официально, кроме КЗоТ ещё и хороший соц пакет. Недавно сделали ремонт, есть настольный теннис, плейстейшен. Все очень и очень. Задач много, но задачи интересные, для повышения своей стоимости на рынке в будущем самое то )) Есть хороший коллектив, есть крутые специалисты в которых можно многое научиться.
Есть 2 совершенно неадекватные, некомпетентные, деспотичные руководители, с такими же подхалимами, но с должностями помельче. Обязуют сотрудников оставаться после работы или в выходные без каких-либо оплат. И ЗП как хотят так и насчитывают, а если узнал/увидел что-то компрометирующие - могут и уволить.
20.12.17 16:14
Елена,
Приятный сотрудник, мужчина, который проводил собеседование, адекватный, руководитель одного из отделов
После того, как сходила на собеседования еще 2 раза звонили с этой компании, видимо не ведут базу резюме. Сотрудник, с которым общалась, сказал что мне перезвонят на следующий день, чтобы я дала ответ. Мне никто не звонил, зато через день та же девушка (Ирина) позвонила предложить работу в их компании, как будто я и не была на собеседовании. Офис мне показался мрачноватым и был в стадии ремонта.
12.12.17 18:32
Акакий,
С виду офис и в правду выглядит как европейский.
Компания позиционирует себя как европейскую со своими европейскими ценностями, но...
Но оказалось, что такие базовые европейские ценности как "права человека" - для них оказались простыми словами в воздухе!!!
Ходил на тренинги несколько дней, прошел тестирование и в процессе обучения подходит представитель компании, который объяснил что моя кандидатура не прошла проверку службы безопасности. На мой единственный...»
27.07.17 00:04
гость,
нету
Зачем приглашать на собеседование, не читая моё резюме, а потом просто, без пояснения причины говорить что вы не подходите. У меня создалось такое мнение, что менеджер по персоналу навызванивал людей просто на массовку, для количества, что бы показать свою работу, я глубоко убеждена что она долго так не протянет. Я расскажу всем знакомым, а они своим знакомым какая это не надёжная контора, Киев город маленький.Зря...»
03.07.17 16:25
Марина,
Официальная компания, белая зп, нет ограничений в заработке.
Гибкий график работы. Медицинская страховка, тренажерный зал, корпоративные и внешние обучения. Очень даже привлекательный работодатель.
Руководство не объективно!