PVM Group
Інші назви: Arabat
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя, Кривий Ріг, Харків
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя, Кривий Ріг, Харків
Приглашение на "Кулинарные мероприятия"
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюPVM Group
Відгуки про компанію «PVM Group» Усього: 16
14.07.19 22:47
София,
Хорошее отношение на собеседовании, после обучения в любом случае возьмут, удобно, что график пишешь себе сам за неделю, умудрялась получать по 4500 за 130 отработанных часов в месяц.НО:
Берут даже несовершеннолетних! На этом сайте явно видно, что хорошие отзывы без отрицательных сторон заказные. В зависимости от должности отношение к тебе разное, на холодной линии ужасное, подтверждение и пшекладка чуть ли не элита, так что нормальное. Часто просили оставаться ещё на 1-2 часа,график в итоге подстраиваешь под просьбы начальства, в том числе и выходные, твоё место не всегда твоё, размер зарплаты сам...»
09.07.19 11:02
Оксана,
Очень нравится работать в PVM Group, работа интересная, дружный коллектив, офис удобно расположен.
28.07.18 16:01
Алена,
Положительного ничего не вспомню
Работала в Харькове,на Сумской в этой компании оператором.Продержалась 10дней,в обьявлении пишут что средняя з/п в час от 28грн до 37грн,по факту платят 20грн..Если ты не делаешь хотя бы 5-10 согласий в день,тебя могут перевести на холодку или уволить А как приходишь забирать зарплату это вообще хохма..)Бухгалтер блондинка(стерва) хамит тебе,я ждала почти 1,5часа за дверью,пока она меня позовет,но она то выйдет...»
25.04.18 18:42
Ульяна,
Подработка довольно таки хорошая)успешно получается совмещать учёбу и работу )я студентка мед универа и очень сложно найти работу у которой будет гибкий график!команда очень хорошая,все доброжелательно настроены,поэтому трудностей у меня в работе не было))Хочу посоветовать всем кто ищет подработку эту компанию ,действительно по своему опыту говорю что не разочаруетесь)
Нет)
25.04.18 18:39
Руслана,
м. Запоріжжя
Нет)
24.04.18 11:20
Оля,
Отличная работа для студентов,мам с маленькими детьми и тех кому нужна частичная занятость.Хороший коллектив ,помогают ,так как я относительно недавно пришла,первую зарплату уже получила))
Иногда бывают штрафы,но очень редко,если ты всё понимаешь и хорошо работаешь,то их и в помине нет,а если ты идиот какой-то и тупишь на каждом шагу ,то естественно будут штрафы.
21.04.18 11:25
Маруся,
Была пока месть только на собеседовании ,но впечатления остались хорошие,менеджер который проводил собеседование очень приятный и всё хорошо объяснил ,уже записали на обучение ))
Пока месть не знаю.
19.04.18 16:40
Вероникка,
Хотелось бы поделиться впечатлениями об этой компании,работаю я тут конечно не так много,но могу уже кое-что сказать точно.Руководство довольно такие понимающее,идёт на уступки,коллективы здесь тоже неплохие,первое время всегда помогут.Зарпалата может и не космическая,но для такого вида работы вполне нормальная и выплачивается регулярно раз в месяц.Удобно то что самим можно составлять график и рассматривать как...»
Минус есть только один,то что перерывы раз в два часа и 10 мин ,но я думаю это небольшая проблема,я лично всё успеваю.
16.04.18 16:26
Юля,
Отличная всегда уютная обстановка ))доброе руководство и дружный коллектив .И самое главное хорошая зп))
маленькие перерывы
14.04.18 09:29
Катюша Сатенко,
Работа - супер) долго искала с подходящим графиком для себя и что бы работать не за копейки . И вот узнала о" PVM Group "есть премии за переработку часов. Твоя ЗП зависит от тебя:сколько часов ты отработал и какой результат ты получил). график ты пишешь каждую неделю как тебе будет удобно.
Ни каких минусов не заметила